хорошие новости. +2. Копирую сюда всю информацию по АП из моей темы для наглядности.
Админ проверка длилась 23 дня и еще 4 дня готовые документы везла доставка.
1 августа интервью и обновление дел у обоих (отдали документы для АП лично в руки консулу)
12 августа написала на consulmo@state.gov, автоответ с обещанием ответить через 3-5 дней
14 августа обновление на ceac только у меня
15 августа не дождалась ответа от consulmo, позвонила ustravel. Судя по ответу они ничего не видят, кроме того же статуса (и статус на ceac не изменился), что и я, зато составили "запрос в консульство" и обещали ответ аж в течение 1-2 рабочих дней. Просят номер загран паспорта для всех этих манипуляций.
19 августа пока никаких новостей и обновлений больше не было, ждем, не нервничаем - от нас ничего особо не зависит на этом этапе.
21 августа - обновлены оба кейса
22 августа - обновлены оба кейса
23 августа - к 8.30 утра статус issued у обоих!
Доставка и отслеживание паспортов
26 августа - мой пакет документов в 8 вечера начал отслеживаться в пони экспресс (по UID), а потом статус обновился и на ustravel. Документы мужа не отслеживались нигде до момента получения в руки (отдельный личный кабинет и отдельный UID)
27 августа - курьер привез на дом без звонка оба пакета документов около 3 часов дня.
В процессе пыталась выяснить можно ли забрать паспорта лично из посольства - нет, нельзя.
Мои документы для АП: только резюме. В нем моя фотография и опыт работы после института - я так и написала - post-graduate experience, достаточно подробное описание моих рабочих обязанностей, ссылки на сайты мест работы и учебы. До этого были другие места работы, но они совпадали по времени с учебой в институте - они подробнейшим образом указаны в моей анкете.
Документы мужа: резюме, список публикаций и выписка из автореферата диссертации на английском. Работа мужа позволила еще накидать ссылок на его профили в гитхабе, чтобы было наглядно. Как сделать выписку из автореферата грамотно нигде не сказано - мы готовили ее исходя из собственных представлений - муж перевел часть вводных параграфов и выводы, чтобы проверяющие могли ознакомиться с сутью диссертации. К перечню публикаций прикрепили ссылки на них в интернете, хотя это не было обязательным пунктом.
Нюансы: для тех, кто беспокоился о соц сетях - у меня нет профиля на FB, у мужа тоже. У нас достаточно развернутые профили на линкедине и в вк.