Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Здравствуйте. Такой вопрос: если в лотерее выиграли родители, но ехать не хотят, могу ли я (их ребенок, 22 года) поехать?
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
25.09.2013 11:37:24
Семейка [ удалено модератором ] получила по заслугам, нечего выпендриваться,законов не знают и права качают свои,получили по как положенно.
Изменено:
|
|
|
|
25.09.2013 14:12:00
Да, когда будет по ошибке, тогда и я напишу - неправильно. А пока гниль уже перехлестнула все критические пределы, убивая страну. Точнее не страну, фиг с ней, а убивая общество. Поэтому лучше ошибаться, но что-то делать, чем сначала оглядываться вокруг и дискутировать о правах с тем, кого нужно поставить на место сразу и любым доступным способом. Иногда и пристрелить конечно. На этом собственно и выросла когда-то эта страна и плоховато-бедновато тот заряд пока еще действует, хотя и практически исчезает. Вы с таким ужасом пишете о винтовке, аж интересно, предположу что воевать не пришлось.
Изменено:
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
25.09.2013 15:05:24
Да, Ирина, не только медом намазано в USA... Но, тем и привлекательны трудности адаптации и последущей жизни в Америке, что все создавемое там идет на будущее развитие тебя, детей твоих и (дай Бог!) их детей... Никто и никогда не придет к тебе с кривой улыбочкой и начальной фразой "Уважаемый..", дабы "обнять" на результаты твоего дела, "пробитые" через чиновнические и ментовские "заборы"...
Частная собственность в USA неприкосновенна. Хочется именно продуктивно трудится, жить на "всю катушку", не задумываясь об "очередном взносе" дяденьке-начальнику... Сумбурно, конечно, но как-то так. |
|
|
|
25.09.2013 19:32:03
Процесс,
Ну во первых, когда кого то пристрелят, то разбираться и писать что либо будет поздно. Воевать, слава Богу, не пришлось, но в ствол приставленной к голове винтовки, заглядывал. Очень страшно! Даже когда знаешь, что прав. Т.к. в загробную жизнь не очень то верю, а потом уже будет всё равно. А на видео конечно типичный "White trash", его тут много, как бы не 50/50! Но и полицейский там увы не на высоте, - явно один из них. Может конечно и стоит лечить подобное подобным, я бы обошёл такого блюстителя подальше. |
|
|
|
25.09.2013 21:40:40
На самом деле все очень просто. - Если кто-то хочет, чтобы в обществе поддерживался порядок и треш знал свое место, тот обязан также понимать, что ничего идеального не бывает. В процессе поддержания порядка ошибки будут и будут страдать невиновные, с этим ничего не поделаешь. Это неизбежная плата, как бы пострадавшим по таким ошибкам не было больно и обидно. Это тоже самое, как и с владением оружия = обязательными жертвами из-за этого. Можно запретить владеть оружием вообще, почему нет?, и это общество сдуется на глазах. - Если кто-то думает, что в полицию можно набрать идеальных героев, тот заранее обречен на разочарования. Это абсолютно точно то же, что и с армией. Люди второго и третьего сорта по воспитанию, образованности и умениям не могут быть идеальными и терпеливыми. Это просто необходимо принимать, как данность, и не требовать от них невозможного.
A ‘liberal paradise’ would be a place where everybody has guaranteed employment, free comprehensive health care, free education, free food, free housing, free clothing, free utilities and only law enforcement personnel have guns....It’s called prison.
|
|||
|
|
26.09.2013 06:35:46
А я вот не соглашусь про второй и третий сорт.
Виноваты не люди, и даже не родители, что их так воспитали - виновата система. Образования, работы... Более 60% американцев застряли в "рабочей петле", где месячная ЗП разлетаецца вроде-бы на важные вещи, "билы", как они говорят. Рент, электричество, селфон, интернет, гроушери, гэс и инщуренс... На развлечение 100, на непредвиденные - еще 100 и ОП! Денег нет. Они крутяцца, как белка в колесе, а денег нет и нет. О каком "самообразовании" может идти речь, о каком "росте личности", когда ты постоянно думаешь о нехватке денег?? Славянам здесь легче - то ли закалка дала о себе знать - но там где американец еле концы с концами сводит - наш брат и деньги на родину отправляет, и счет в банке у него/нее растет, и путешествовать успевают! По поводу видео... Согласен с американизированными "нашими" - так и надо. В асфальт мордой и "иметь право хранить молчание". Лично для меня это было одной из основных причин переезда в США. ![]() ![]()
В США Деcять Лет и Один Месяц (3700 дней)
Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть. |
|
|
|
26.09.2013 08:18:12
Таких американцев надо на пару месяцев в Aрмению отправить. Тогда они быстро поймут как с их американской зарплатой месяц прожить, еще и денег заодно накопить ![]()
26.04.14 прилетел в сша
|
|||
|
|
26.09.2013 17:38:37
А я вот не соглашусь с вами. Что от этого меняется? Все очень просто: - Какая разница мне разница, кто виноват? Они сами, родители, система образования, работы, или рабовладельческое право или заговор мировой закулисы. Мне важно с кем я живу в своем месте и кого могу встретить на улице. Я, моя семья, мои друзья и т.д. должны быть немедленно и постоянно защищены любым законным способом от такого второго и третьего сорта. - Не нужно в это впутывать глобальные причины попадания людей в третий сорт, а также и пути ликвидации этих причин. Это уже следующий вопрос и совсем другие способы его решения. Я об этом не писал, поэтому и возражения пока не принимаются. ![]()
Насчет петли - это фикция. Когда копаешь поглубже (что я несколько раз проделывал с такими жалующимися), оказывается что мало кто готов жить разумно, все надеются на то, что ситуация как-то рассосется сама. Полный бред с их стороны. Если ты в петле, то: - почему ты живешь в доме 2400 sq.ft вдвоем с женой и имеешь помимо спален и туалетов также "офис", биллиардную в подвале, гостевую комнату и пр? - почему ты меняешь машины в лизах каждые три года? а-а-а... ты не понимаешь в моторах и не хочешь возиться с ремонтами? - почему ты жжешь свет бесконтрольно и все унитазы у тебя текут и работает автоматическая система полива травы? - почему ты живешь в районе, где проперти таксы настолько велики? - почему ты платишь две сотни в месяц за безлимитные планы и безлимитный интернет на телефонах всей своей семьи и кабель на телевизоре, а не 40 долларов в месяц или еще меньше, как я? - почему у тебя интернет 32 МегаБит за 70 долларов в месяц, а не 2 Мегабита за 19.99? Ты идиот, поскольку лишь проверяешь емайлы и висишь в Фейсбуке, тебе не надо столько. - почему ты всегда ходишь на футбол и бейсбол своих любимых команд и отдаешь девять сотен за сезонные абонементы на стадион или по 60 баксов за билет? очень нравится? ну-ну... - почему ты тратишь на бензин $450, а не $80, как я? а-а-а...на SUV жене ездить удобнее, а трак F-250 крайне нужен тебе, как настоящему американцу? - почему моя жена готовит дома, а ты со своей предпочитаешь ужинать в забегаловках, а по выходным питаться в Olive Garden? - почему у тебя такие развлечения, если ты на них никак не заработал? Список такого бесконечен. И я конечно сильно сейчас утрирую и насчет себя и насчет него. И ситуации у людей разнятся очень значительно. Но обычно практически всегда легко находится 400-500-600 долларов в месяц легкой и прямой экономии, позволяющих выскользнуть из петли и вытащить из нее будущее своих детей. Надо только захотеть и делать...а вот с этим у людей обычно проблема в Америке. Сразу возмущение - а почему я должен жить хуже, чем мои родители в прошлом веке? Идиот, потому и должен, что они совсем о тебе не задумывались и все прожрали. Нет, я не сноб, очень многим действительно живется тяжело и они не могут вырваться сами. Америка это далеко не рай в этом смысле. Но такой способ, как включить мозг, помогает примерно для каждых восьми из любого десятка таких жалующихся.
|
|||||
|
|
26.09.2013 20:17:36
Какие точные цифры.. Откуда, собственно? |
|||
|
|
07.10.2013 13:20:51
О, отличная идея! Начинаю: исследования американца на тему "что хорошего в России" (почему они сюда эмигрируют). Загрузка плеера
|
|||
|
|
07.10.2013 22:08:53
Nastya8,
Браво! Мне понравилось. По сути он то говорит больше не о том как там в России, а наоборот, как там у них, и почему они от этого в такую крайность бросились! Наверное большое лучше видится из далека! |
|
|
|
01.11.2013 10:59:22
Говорят, от себя не убежишь. Даже если человек поедет в Америку, свои проблемы он повезет туда с собой.
Загрузка плеера
|
|
|
|
02.11.2013 20:26:21
В США живут сверхлюди:
Загрузка плеера
|
|
|
|
02.11.2013 20:50:07
Утрировано, но в общем правда |
|||
|
|
07.01.2014 12:33:57
Помимо всех плюсов эмиграции в США которые уже упомянули форумчане, я добавлю свой плюс:
Так случилось что я "воскресный" папа и вижу свою дочь только по выходным, и то не всегда.... Если я найду местную женщину для жизни, то доступ к ребёнку для меня будет закрыт. Это состояние- ненормально. Эмиграция и поиск жены далеко, вот оптимальный вариант, и думаю мне бы удалось сохранить в таком случае и любовь дочери, ведь США все считают супердержавой.
Изменено:
|
|
|
|
09.01.2014 07:54:38
Осторожно с полицией - если что случится, лучше не сопротивляйтесь, себе дороже выйдет:
Загрузка плеера
|
|
|
|
09.01.2014 15:34:53
С полицией везде шутки плохи, здесь важнее другое - анализ спецслужбами поведения полицейского, адекватные ли меры он предпринял в той или иной ситуации (профригодность). Видеозапись тяжёлая Вот что мой президент Путин ответил на вопрос о том, что бы он как мужчина сделал, если бы увидел что омоновец бъёт женщину: http://www.youtube.com/watch?v=kNiEOl1iG-c
Изменено:
|
|||
|
|
09.01.2014 15:44:47
и женщин так жестоко бьют...
|
|
|
|
09.01.2014 15:46:36
Видеозапись жесть...
Особенно когда полицейские амбалы бьют девушек кулаками. Извините меня но я думаю это изверги... После таких действий со стороны полиции, я думаю во многих случаях, это был их последний день работы в полиции. |
|
|
|
09.01.2014 15:50:36
да вообще так поступают только больные люди , вообще удивительно как они попали на службу, не россия же
Изменено:
|
||||
|
|
|||