Цитата |
---|
bohdan_ пишет:
Какие правила тестов крови и мочи, т.е. так же как и при общем анализе? Можно ли кушать? Пить? В туалет сходить? |
Взрослым сказали жить в обычном режиме - кушать, пить, в туалет ходить. Детям можна легкий завтрак, без жиров. Возьмите еще что-то перекусить с собой, наш ребенок ужасно проголодался до конца мед.осмотра.
Цитата |
---|
bohdan_ пишет:
мне чуйка подсказывает, что и меня отправят на доп обследование, собственно как тогда происходит все? Нужно письмо писать в КСС с просьбой перенести интервью, или же идти на интервью без результатов медосмотра? Я так полагаю мне не отдадут "половину" результатов что бы принести на интервью? |
"Половину" результатов они не отдают, только все вместе в заклееном конверте. Если отправляют на дообследование, тогда на интервью идут без конверта. МОМ сам сообщает в консульство, что требуется дообследование. Интервью из-за этого никто не отменяет и не переносит.
Когда результаты дообследования готовы, МОМ сам же их отправляет в консульство и тогда (через 2 месяца с дня здачи мокроты) ставят визу (конечно же при положительном результате на интервью).
Не волнуйтесь, в МОМ все объясняют.