-=RainyAvenger=-,
Удаленно найденная работа намного облегчает,начатый путь.

Да и вроде после получения гражданства они могут подать на воссоединение с детьми?
Цитата |
---|
Monamur пишет:
ну насколько я поняла, если воссоединиться из семьи не с кем и муж уже есть,то остается только просить убежище. |
Это сложный и опасный процесс.Политическое убежище Asylum предоставляется лицам, которые находятся на территории США, могут доказать, что они пострадали, или у них есть страх стать жертвой преследований по признаку расы, религии, национальности, политических убеждений, или потому, что они являются членами преследуемой социальной группы. Подумайте с начало на сколько это серьезно.А если вы не сможете доказать?вам придется иметь дело с внутренними органами страны гражданкой которой являетесь.возможно это даже будет уголовное дело?Если в вашей стране война,то конечно скорее бегите и не раздумывайте!это всё конечно мои предположения.Лучше играйте в грин карту!

А мы будем держать за вас кулачки,чтоб обязательно удача повернулась к вам быстрее!И вы легально пересекли границу,к новой желанной жизни в США!
Цитата |
---|
Monamur пишет:
вот еще хотелось узнать...этап отбора подходящих кандидатов проходит уже на первой стадии лотереи? |
Если позволите,я вставлю свои 5 копеек

Первый этап розыгрыша проводится путем "генератора случайных чисел",компьютер случайным образом выбирает ваш номер!А те победите,медики или люди пожилого возраста всего навсего везунчики!Но не факт что на интервью им дадут визу.Так что надейтесь на свою удачу и вам обязательно повезёт