« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Добрый день, у меня к вам следующий вопрос: сейчас мы с моим молодым человеком живем так называемым гражданским браком. Если мы распишемся и заключим официальный брак уже после...

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Roma Bublikov, вижу, что вы удалили текст в своих 50-ти сообщениях. smile=-O Если вы и далее будете злоупотреблять функцией "изменить собственное сообщение", то вас придется перевести в режим чтения. Удаляя текст в своих ранее оставленных постах, вы тем самым нарушаете логику обсуждения в ветке.

Ребята, изменять свои сообщения можно, а иногда даже нужно, но этим стоит заниматься в определенных случаях, например, когда вы увидели ошибку, либо неправильно кого-то процитировали. Менять смысл текста или удалить его полностью можно тогда, когда вас не откомментировали!
Цитата
Elvi пишет:
Лана Гаврилова,

Блин, я тоже должна идти ругаться. ..муж говорит оставь. ..., а почему оставь? 20 евро 4 фото обещали все супер, и что? Подарить? Пусть переделывают. ..блин кругом одни мошенники. ...

Всё правильно. Таких уродов нужно наказывать. Зачем обещать одно,брать за это деньги и втюхивать другое. Я не люблю когда меня разводят smile*diablo*
А то что они у людей надежду забирают, это нормально? ???
Ух,как они меня все вывели smile*fists* smile*fists*
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
smile=-O California 6R, Вы слышали, что полиция сказала?))) Туго нам теперь придётся. Ведь я тоже иногда балуюсь подчищением сообщений))
Изменено: SergeOK - 17.10.2016 12:11:26
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Цитата
SergeOK пишет:
OLBELL 2018, Оооо мадам))) я как всегда очень рад Вас видеть! Пока муж в Германии, Вы в нашей приятной компании тусите, что очень клёво))) Так что, пусть поживёт чуть-чуть в Европе)))

Так он у меня 25 только улетает! smile:-D все только начинается. Как говорится : "кот из дома, мыши в пляс"
Раз тема пошла опять за фотографии, вот думаю я, а как же выигрывают люди с первого раза? Ведь не все сидят на форумах и даже требования не все знают. Пришел в ателье, ему сделали естественно с фотошопом, он подал заявку и вуаля - выигрыш.
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
Цитата
SergeOK пишет:
ОЛЬГА М., У меня после третьей фотосессии тоже настроение пропало. А сейчас ничего так, готов к новым перефоткиваниям. Единственный минус - это за каждую попытку деньги приходиться платить, а так, всё замечательно. Вы тоже давайте, держитесь бодрячком. А то на фото получитесь совсем без позитива. Консул посмотрит и скажет: "не, таких кислых мы не возьмём". Так что позитива побольше!

Ой думаю до консула не дойдет). Мы когда фоткались на визу j1 то нам говорили улыбаться желательно, я еще так удивилась что можно улыбаться) но потом пожив там годик поняла что у них всегда и везде улыбки и что гораздо приятнее видеть улыбающихся людей, пусть и дежурная улыбка но уж лучше чем у наших бывают такие мины что ЖАХ)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
OLBELL 2018 пишет:
Так он у меня 25 только улетает! все только начинается. Как говорится : "кот из дома, мыши в пляс"

OLBELL 2018, Ага, понятно. Извиняюсь! у меня уже все мысли в кучу. Тут и фотки и дни рождения на форуме, уже и путаюсь кого с чем поздравлял. С датами у меня вообще всегда туго. smile:-[ Вот события - я помню. Что-то Бэтмен после дня рождения дочери, на связь на форум не выходит. Мне прям распирает спросить у него, о чём он успел поболтать с настоящим Киркоровым? ))
Цитата
Strelchiha пишет:
Раз тема пошла опять за фотографии, вот думаю я, а как же выигрывают люди с первого раза? Ведь не все сидят на форумах и даже требования не все знают. Пришел в ателье, ему сделали естественно с фотошопом, он подал заявку и вуаля - выигрыш.

Вот и я думаю что вряд ли все из выигрывших так мучились с фотками. Хотя может с каждым годом ужесточают правила
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Всем привет.
Ээээххх, какие-то короткие выходнульки были))
Я смотрю, меня тут уже на цитаты растащили)))
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Вот и я не поняла ничего о чем там Roma писал...все интересное пропустила... это хорошо что полиция не разрешает удалять)
Цитата
ОЛЬГА М. пишет:
Ой думаю до консула не дойдет). Мы когда фоткались на визу j1 то нам говорили улыбаться желательно, я еще так удивилась что можно улыбаться) но потом пожив там годик поняла что у них всегда и везде улыбки и что гораздо приятнее видеть улыбающихся людей, пусть и дежурная улыбка но уж лучше чем у наших бывают такие мины что ЖАХ

ОЛЬГА М., От чего же не улыбаться, при таком уровне жизни? Чем беднее страна, тем меньше улыбок.
SergeOK,
Это верно... люди у нас вообще как мыши под веником. Еще и боятся всех и вся. От этого и видимый порядок у нас. А по сути забитое общество, в основном, мне кажется.
Iimonka, Привет, привет! Рад вас видеть! сегодня форум какой-то еле живой! Да, выходные были короткими. Я бы ещё чуток отдохнул бы.)) Рассказывайте, чего в выходные делали?))

Цитата
ОЛЬГА М. пишет:
Вот и я не поняла ничего

ОЛЬГА М., А я тоже ничего не понял. Когда зашёл, увидел одни смайлики. С другой стороны, ну значит что-то секретное было. Значит нужно не отходить от форума, чтобы не пропустить ничего интересного))) Кто не успел, тот опоздал smile:-D
Цитата
SergeOK пишет:
Iimonka, Привет, привет! Рад вас видеть! сегодня форум какой-то еле живой! Да, выходные были короткими. Я бы ещё чуток отдохнул бы.)) Рассказывайте, чего в выходные делали?))

Цитата
ОЛЬГА М. пишет:

Вот и я не поняла ничего

ОЛЬГА М., А я тоже ничего не понял. Когда зашёл, увидел одни смайлики. С другой стороны, ну значит что-то секретное было. Значит нужно не отходить от форума, чтобы не пропустить ничего интересного))) Кто не успел, тот опоздал

Мы на день рожденьку ходили)))
Блин, ну сидеть на форуме в режиме нон-стоп так себе занятие тоже))
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Драсти всем! smile8-) Завтра наконец-то зафоткаемся на гринки) с улыбками сделаем smile:-)
Цитата
ОЛЬГА М. пишет:
Это верно... люди у нас вообще как мыши под веником. Еще и боятся всех и вся. От этого и видимый порядок у нас. А по сути забитое общество, в основном, мне кажется

ОЛЬГА М., Жизнь такая. Если все у нас в странах начнут улыбаться, вряд ли уровень жизни от этого поднимется)) Так что, лично я общество понимаю. Не говорю, что это хорошо, но понимаю. smile:-)
Драсти всем! smile8-) Завтра наконец-то зафоткаемся на гринки) с улыбками сделаем smile:-)
ОЛЬГА М., не знаю. Я вот часто по улице с улыбкой хожу! Все думаю, наверное, что я совсем тю-тю. А в такую-то погоду!! Бабье лето шталь smile*yahoo*
Цитата
Furiosa пишет:
Цитата
Strelchiha пишет:
Женится тебе батенька надо, женится... Была б жена, она бы о тебе позаботилась...

Жена не должна заботиться, это муж о жене заботиться.) А Бубликову работать надо, судя по картинкам, жениться еще очень рано.
П.С: Бубликов, не обижайся, я любя.

А я тебя не люблю, судя по твоим сообщениям. Вот так то по взрослому будет.
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Strelchiha пишет:
а как же выигрывают люди с первого раза? Ведь не все сидят на форумах и даже требования не все знают. Пришел в ателье, ему сделали естественно с фотошопом, он подал заявку и вуаля - выигрыш.

Вот именно: пришел, увидел сфоткался, победил. smile8-) Уже неоднократно писали о случаях выигрыша и получении виз с "отфотошопленной" фотографией. Например, писали здесь.

В первую очередь следите за качеством фото и пропорциями, остальное, на мой взгляд, это лишь нюансы, которые способствуют лучшему сну. Сделал идеальный снимок - спи спокойно! smile:-D

Отписываюсь, как и обещала, по своим фото на балконе. smile;-) Сфоткала всех членов семьи за пару минут, фон идеальный (предварительно разутюженный smile*jokingly* ), освещение отличное. Оказалось, балкон в квартире - это идеальное место для фотосессии, не то что в комнате при неравномерном освещении на фоне двери с белой простынёй. Рекомендую для неслабонервных.

Всем Удачи! smile:-*
Iriska, Привет! )) Вы - молодцы! Желаю вам пройти фотосессию с первого раза! )) чтобы фотки были без косяков!))

Цитата
Iimonka пишет:
Блин, ну сидеть на форуме в режиме нон-стоп так себе занятие тоже))

Iimonka, smile=-O День варенья! как здорово))) тортик наверное вкусный покушали, ммм))) Да, с зависанием на форуме нон-стоп я вас поддерживаю. Это так себе занятие! Но, заходить вовремя всё же иногда полезно. А то потом приходиться на смайлики вместо сообщений смотреть))
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 539 След.