« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте, Валерий! Хотелось бы узнать, если я выиграю лотерею DV-2012, смогу ли я уехать в Америку одна в разрешенные сроки? Ведь летом 2011 мне будет 17 лет. Заранее спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
Gillyflower777 пишет:
ОЛЬГА М. , по поводу картинки, так так оно и сеть.

А предмет - English.

Вот теперь только попробуйте не выиграть гринку ))
Изменено: ОЛЬГА М. - 17.10.2016 17:36:59
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Gillyflower777 пишет:
ОЛЬГА М. , по поводу картинки, так так оно и сеть.

А предмет - English.

smile*yahoo* вы открыли 300ю страничку)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Gillyflower777, Ну наконец-то. Поздравляю Вас с открытием 300 страницы. smile*thumbs_up* Всё с нетерпение ждал. Специально ничего не писал. Хотелось, чтобы это юбилейное число открыла кто нибудь из дам))

Цитата
ОЛЬГА М. пишет:
Тому повезет в гринке)

ОЛЬГА М. Да, тому повезёт в Грин Карте!))
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Ну тогда, всё, еду в Колорадо-Спрингс! smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo* smile*yahoo*
DV-2018
DV-2019
Gillyflower777, Я Вам даже по этому торжественному случаю Балтику четвёрочку подгоню. smile*beer* ))))))
Изменено: SergeOK - 17.10.2016 17:39:07
Нет уж, батенька, Балтику ни-ни! Только бельгийский эль! smile:-D
DV-2018
DV-2019
SergeOK,
Вы там сообщите мне когда 400я будет приближаться smile:-D
Цитата
Gillyflower777 пишет:
Нет уж, батенька, Балтику ни-ни! Только бельгийский эль!

Gillyflower777, Где же я его достану-то? у нас Бельгийский эль - эта Балтика с переклеенной этикеткой. Кризис smile:-D

Цитата
ОЛЬГА М. пишет:
Вы там сообщите мне когда 400я будет приближаться

ОЛЬГА М., Обязательно сообщим!)) если конечно ещё эта ветка будет. Я посмотрел прошлый год, у форумчан принято после знакомства переезжать в другую ветку.))
Gillyflower777,
Посоветуйте, пожалуйста, компьютерную программу для изкчегич английского ребенку 7 лет 1 класс.
Gillyflower777, Раз Вы выигрываете Грин Карту, значит ресторану - быть! smile*bravo*
Изменено: SergeOK - 17.10.2016 17:51:43
SergeOK,
Если ресторану быть, то и вы должны быть в выигрыше. А как иначе то!
DNN, мне нравится эта. Правда я давно уже не играла в нее. smile:-D Потом я еще посмотрю, если хотите. Я давно с такой малышней не вожусь, а на уроках дети не всегда успевают сделать даже то, что в учебнике и тетради. smile:-( Раньше у меня были классы, где я приносила еще и дополнительный материал из Оксфордских и Кембриджских учебников, диски с играми. А сейчас smile*wall* smile*wall* smile*wall* smile*wall* smile*wall* smile*wall* У меня один 3й класс до сих пор не запомнит, что на вопрос How are you? Нужно отвечать I'm OK. И это 2 месяца, 3 раза в неделю урок начинается с одного и тог же приветствия. Они просто тупо повторяют за мной вопрос.smile*wall* smile*wall* smile*wall* smile*wall* smile*wall* Раньше я любила работать именно с малышами, а теперь smile:-! .
DV-2018
DV-2019
Вечер добрый.Я очень извиняюсь что своими постами заставил нервничать многих...
Просто это "фишка" моя такая-фото.Как много раз я уже писал-ошибки в написании имени,адреса и т.д. автомат не проверяет-их потом можно исправить в случае выигрыша.фото же могут дисквалифицировать за "многие" нарушения...поэтому я так серьезно (слишком даже) к этому отношусь.Это моё личное мнение и конечно не истина в последней инстанции.

PS Фото на балконе ну никак у меня не "пошло" ,мног очего перепробывал.В итоге вывел белый лист на экран тв и на этом фоне фотографировался.Труднее всего избежать теней,но подбором параметров вспышки и т.д. вроде получил искомое.
PSS Сниматься можно и на смарт-у меня была моторола (настоящая веризоновская из сша) -фото делала изумительные!Можно выставить брекетинг по фокусу или экспозиции и поставить серийную сьемку -будет серия до 99 снимков с интервалом 1 сек ,за это время вы можете поменять положение,и всё-таки попасть в "точку".Такие режимы сьемки есть в 90% смартофонов,а если нет в стандартном приложении ,то на плеймаркете много альтернативных -куча возможностей для творчества.У меня 2 никона д3200 и д300 -так вот всё равно ручками все выставлять пришлось-автоматом ну никак они не попадали .В итоге фото сделано д300+ советский объектив гелиос !Лучшее качество ,в отличии от никоновских объективов с кучей "улучшайзеров".Обрезал фото в фастстоуне,изменеие размера до 600 пикселей и менее 240 кб там же.проверка на пропорции в пэйнте по этой методике проверка фото .Потом проверил на кроппере НО фото буду отсылать свою,т.к. после кроппера качество на мо взгляд плохое ( exif править не буду-там пусть всё как есть останется-вдруг автомат госдеповский на это внимание все же обращает и считывает.

Похоже на паранойю ? Ну если хочется выиграть то это не такие уж затраты времени и сил в пересчете на положительный результат! "Всё для фронта-всё для победы! " )

Цитата
KarlIvanych пишет:
Если ресторану быть, то и вы должны быть в выигрыше. А как иначе то

KarlIvanych, Я в ресторане скорее "на подхвате". От одной кастрюле к другой)) Кстати, о ресторане. Я вот всё никак Обаму не могу найти. Это же ему нельзя будет доверить, рекламную макулатуру. Пропадёт. smile:-D
SergeOK,
Не переживайте, кастрюльки тоже работа ответственная. Но мы же знаем, что главное то совсем не это. А ГРИНКА!!!!!! А там ........ Там посмотрим, что там))))
Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:
Похоже на паранойю ? Ну если хочется выиграть то это не такие уж затраты времени и сил в пересчете на положительный результат! "Всё для фронта-всё для победы! " )

☭ Шайтан ☭, Больше похоже на огромное желание выиграть! чего я вам и желаю! smile*beer* Хотя уверяю вас есть люди, которые выигрывали с менее серьёзным подходом к фото. Хотя, моё мнение, что с фото, как раз лучше перестараться в серьёзности подхода, чем сделать кое как. Мне например присылают фотки после фотографов, где на том уровне, где должны быть глаза, у людей лоб. А ведь фото уже обрезано, и люди в одном шаге от подачи анкеты. Потом так удивляются, когда я говорю, что неправильно. Так что вы - молодец!))
Цитата
KarlIvanych пишет:
Не переживайте, кастрюльки тоже работа ответственная. Но мы же знаем, что главное то совсем не это. А ГРИНКА!!!!!! А там ........ Там посмотрим, что там))))

KarlIvanych, Да, там посмотрим, что нас ждёт. smile;-)
Цитата
ОЛЬГА М. пишет:
Я по-прежнему рискую стать тунеядцем сидя столько времени на форуме

ОЛЬГА М., А вот с этим вставайте в очередь. smile:-D
Аттракцион невиданной щедрости ( из интернетов)
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Цитата
была моторола

Эх...главная тема сегодняшней новостной ленты smile:-D
Страницы: Пред. 1 ... 298 299 300 301 302 ... 539 След.