« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте! Мы живем с супругом и ребенком от первого брака. Детей во втором браке нет. В случае подачи заявок от нас с супругом, и в случае выигрыша, потребуется ли разрешение...

Еще 1037 вопросов » Ответы 6

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
SergeOK пишет:
Правильно ли я понял, что это должно быть обидно? Просто у меня много знакомых - Украинцы. Сразу говорю, не в обиду, но слово Хохол - оно в обиходе вполне свободно. Ну то есть это не признак неуважения к человеку, или что то в этом роде. Часто в бизнесе слышу: "заказал работу у хохлов". И это не оскорбление.

Не знаю как для кого.Но для меня это худшее из оскорблений smile*diablo* smile*diablo*
Я когда слышу слово хохол,у меня аж внутри всё бурлит.Это же русские всем придумали клички-хохлы,лягушатники, [сработал фильтр мата] и этот список можно продолжать бесконечно.Одна русская нация классная smile:-) smile:-) smile:-)
Ну нет у русских уважения к другим народам,ну нет......
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Я тоже поняла что слово хохол очень обидное для укр. Даже мне уже слух режет это слово когда у нас укр.называют хохлами. smile*diablo* .
Хотя нас бульбашами называют и это както не обидно.
Изменено: Orlando - 19.10.2016 09:43:00
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Orlando пишет:
Тема сложная, но я так думаю. Каждый по-своему видит.
тут вопрос не где нам лучше будет, а на кой .. простите, такое государство как Беларусь надо Европе?
Где фильтр мата-там пинд......сы
Orlando,
А я никогда так никого не называю,ну ведь обидно это...
Мои родители тоже иногда как выдадут,хоть стой хоть падай.
Мама звонит недавно и говорит-Шо там твiй кацап робить?
Я её чуток пристыдила,а она мне-тю,а ми завжди його кацапом називаемо.Ну вот как так можно?И это зять....Представляю,как его родители между собой обо мне говорят smile:-D smile:-D smile:-D
SergeOK,
И еще непонятно: как вы хотите чтобы говорили о той стране которая 2 года ведет войну на их территории? Неужели много хорошего говорили мы про немцев во время войны?
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Лана Гаврилова,
smile:-D а нас бульбашами назыааете или это редкость?
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Я её чуток пристыдила,а она мне-тю,а ми завжди його кацапом називаемо.Ну вот как так можно?И это зять....Представляю,как его родители между собой обо мне говорят
ой тащусь от украинского тю.
Цитата
Orlando пишет:
Лана Гаврилова,

а нас бульбашами назыааете или это редкость?

Честно говоря никогда не слышала smile:-D smile:-D smile:-D Просто белоруссы обычно говорим,или батька(это о президенте вашем)
DNN,
Тю,а шо тут такого? smile:-D smile:-D smile:-D
А про языки то белорусы очень хорошо понимают украинский. И вообще укр бел и польский очень очень похожи. Читать на польском очень легко: каждое слово практически такое как и белорусское. А украинский вообще понимаю полностью и на слух и если читать). Поэтому и выходит что русские нас не понимают, т.к. русский язык далек от белорусского украинского и польского.
Цитата
Orlando пишет:
А про языки то белорусы очень хорошо понимают украинский. И вообще укр бел и польский очень очень похожи. Читать на польском очень легко: каждое слово практически такое как и белорусское. А украинский вообще понимаю полностью и на слух и если читать). Поэтому и выходит что русские нас не понимают, т.к. русский язык далек от белорусского украинского и польского.

Согласна.Очень похожи. Мой муж хоть и живет здесь уже 18 лет,но ему тяжело. Понимает вроде всё, но как начинает говорить по украински все от смеха катаются smile:-D
Обожнюю укр.мову smile*in_love*
Це сама найкраща мова у світи)
Я уже даже разобралась зачем у вас так много разных букв "и":
И - это ы
і- это и
А то і которое с двумя точечками то это типа й.
Еще ваше "е" это как "э" ,а то "е" что перевернуто звучит как "е".
Вроде так)
Цитата
Orlando пишет:
А украинский вообще понимаю полностью
я тоже понимаю прекрасно украинский, польский хуже гораздо, читать смогу и на том и на том. Но говорить вероятнее всего не смогу.
DNN,
Ну а чем мы хуже Латвии Литвы и Польши)
У ЕС одна претензия к нам: нарушение прав человека исходя из нынешнего строя.
Цитата
Orlando пишет:
Обожнюю укр.мову

Це сама найкраща мова у світи)

Я уже даже разобралась зачем у вас так много разных букв "и":

И - это ы

і- это и

А то і которое с двумя точечками то это типа й.

Еще ваше "е" это как "э" ,а то "е" что перевернуто звучит как "е".

Вроде так)

Умничка,всё правильно smile*thumbs_up*
Цитата
DNN пишет:
это из области фантастики. Я инфу взяла сл слов реального человека. Но и речь шла об участковом педиатре простой районной поликлинике почти без опыта.

Я тоже об обычных педиатрах работающих в Минске. Многие 90х годов рождения т.е.без большого опыта. Если этот чел.обслуживается в нашем учреждении, то я вижу все, что ему зачисляется на карту. И проанализировав несколько человек одной и той же квалификации вижу цифры почти в 2 раза выше тех что вы написали. я сама была в шоке.
Orlando,
Может у него 1.5-2 ставки?
Цитата
Orlando пишет:
Ну а чем мы хуже Латвии Литвы и Польши)
У ЕС одна претензия к нам: нарушение прав человека исходя из нынешнего строя.
тут одними правами человека не отделаешься. Убитая промышленность, стоящее на коленях сельское хозяйство, коррупционная составляющая и т.д.
Лана Гаврилова,
smile:-[
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 539 След.