« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

В 2007 приехал с семьей в США, где проживает моя мать (гражданка США). Решили подать документы на полит.убежище. Суд первой инстанции проиграли и сразу выехали из США, хотя нам и...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
SergeOK,
Не знаю, почему вы говорите предвзятость, я таких проблем не испытываю как турист (говорю исключительно за себя). Потому как наиболее интересно полностью погружаться в культуру, пока ты ищешь маршруты и переводы и что к чему там, это как курс истории до самого путешествия. Понятно, что за пару месяцев японский не выучишь, но не думаю, что не так уж там все плачевно, ездят же туристы как-то, плюс сама Япония уже не закрытая страна и думаю, в ее интересах привлекать туристов.
Что касается белорусской транслитерации - она нечитабельна для иностранцев, язык сломаешь в трех местах)))особенно последовательное написание нескольких согласных друг за другом. Да, для нас это большой шаг, но больше похоже на прыжок с "переподвыподвертом"))))
К слову о туризме в беларуси, нам надо бы развивать услуги прежде всего, а написание улиц это уже дело пятое. Потому как самому белорусу особе негде отдохнуть - с палаткой в лес - легко, а вот если стоит вопрос санаторного лечения в полную стоимость, так добавишь 100-200$ и ты на море, а не в обветшалой комнатке с персоналом, который тебя взглядом на три буквы посылает. Это такой "совочек" по ценам элитного курорта) больше экстремальный туризм)) сейчас может набегут на меня, как я посмела, но вот реалтно, когда раньше отправляли людей о профсоюза, где оплачивалось процентов 80% путевки, то и проблем не было - какие деньги такие и условия. Теперь же большинство предприятий в долгах, больше нет таких бонусов и люди ездят за свой счет, и вот когда 12 дней без лечения для семьи встают долларов в 800, ты думаешь, а за что? За то, что тебя кое-как покормят, или за убитую комнату, за природу? Так это не заслуга дирекции санатория. Как-то так ((((
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
smile*rofl*
Изменено: SergeOK - 28.10.2016 13:04:00
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
Iimonka пишет:

Понятно, что за пару месяцев японский не выучишь

Iimonka, От этой фразы я чуть не упал под стол.

Цитата
Iimonka пишет:

Что касается белорусской транслитерации - она нечитабельна для иностранцев, язык сломаешь в трех местах)))особенно последовательное написание нескольких согласных друг за другом. Да, для нас это большой шаг, но больше похоже на прыжок с "переподвыподвертом"))))

Да, но при этом вы совсем не говорите, что она хотя бы вообще есть! пусть криво и косо. И вы ругаете её, что она кривая. Но она есть! А я вам говорю, что в других странах её вообще нет, даже кривой! на что вы мне заявляете, что это неплохо, что мол нужно вникать в их культуру. По этому я и сказал, про предвзятость! По идее, с таким же успехом и для иностранцев можно убрать, пусть и кривую транслитерацию, пусть вникают в кириллицу - в культуру! Что за двойные стандарты-то? По поводу отсутствия туризма в Республике Беларусь - тут ничего не скажу. Потому как не был там. Кто был, все как один говорят что совок в интерьере, но при этом подчёркивают искреннюю доброжелательность местных жителей, без фальши за деньги, что перекрывает любой совок. Я охотно верю этим людям, благо покатавшись по миру, им есть с чем сравнивать.

Сейчас от попытке угодить иностранцам, чувствую у вас скатиться гнев до необустроенности туризма как такового в стране. Что неправильно. Это всё разные темы. Кстати в России так же нет туризма, и люди так же предпочитают, кто по беднее ехать в Турцию или Египет. Кто по богаче, тот едет в Европу. Кто вообще ничего себе позволить не может, как я - путешествует по кольцевой линии московского метро!))) Благо ещё одну кольцевую открыли. Туризм в этом направлении у населения видно всё больше пользуется спросом)))

Ахаха, кольцевая - это пять баллов)))
В общем, вы говорите предвзятость - пусть, я ничего плохого не вижу в том, чтобы в каждой стране все было на своем языке. Если и есть перевод - отлично, нет - ну и ладно)))) ездят же не почитать названия остановок)))
Насчет добродушия белорусов с этим соглашусь, мы как-то трепетно даже к обычным прохожим относимся, но я говорила конкретно про туризм, про отношение, скадем так, персонала в обычных санаториях. Хотя, все это тяжелая тема, так что ладно
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
M.A.N,
Круто) видимо в прошлой жизни вы жили на англоязычной земле smile:-D
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
smile:-X
Изменено: SergeOK - 28.10.2016 13:07:37
Iimonka,
SergeOK,
Ну Вы и любители писать тексты.У меня даже всё в экран телефона не помещается smile*crazy* smile*crazy*
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Я вот смотрю на вас ребят, уже несколько страниц, и диву даюсь) все оказывается такие патриоты) Украину не тронь, Беларусь не тронь) напрашивается вывод, может все таки и играть не стоит?) раз все хорошо, и в субботу в ресторан не попасть, потому что "плохо живем".
И Беларусь не сможет без России, ведь это мы ее кормим, лол... Финляндия смогла? Все смогут, просто не стоит забывать, что страны имеют особенность граничить не всегда с 1 только государством, с другой стороны тоже есть жизнь... и цивилизация... ау?!
Южная Корея смогла без северной, и дает России и всем СНГ под штангу (находясь "под западом") своими хёндай, самсунгами и эЛДжи.
Я русский, россиянин (пока к сожалению), и хоть Россия трижды встанет с колен, она мне уже не нужна. Как и Беларусь (совок натуральный) как и Украина.

Могу позволить себе ресторан, и айфон 7, но даже с такой зарплатой я не готов жить в этих экскрементах.

Всем хорошего дня) смотрите видео и наслаждайтесь хорошим настроением)
Изменено: Dodge - 19.10.2016 15:41:23
Если нет детей то оставляем графу пустой или ставим 0
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Roma Bublikov, Можно пустой, можно ноль. И то и то засчитывается, насколько я знаю.
Roma Bublikov, мы нули поставили:) заполняли в эксплорере, прошло все с первого раза
magic always comes with a price
Dodge,
Не знаю,как Вы,а я люблю свою Родину.Это не значит,что я хочу здесь жить,но всё-таки я её люблю.И песни,и танцы украинские,и калину в саду.
Как же можно ненавидеть страну,где живёшь?
А если Вы никогда не уедете,так и будете жить в ненависти? smile*dont_know*
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Dodge,

Не знаю,как Вы,а я люблю свою Родину.Это не значит,что я хочу здесь жить,но всё-таки я её люблю.И песни,и танцы украинские,и калину в саду.

А если Вы никогда не уедете,так и будете жить в ненависти?

Двойные стандарты...
Dodge,
Just my opinion)))
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Dodge,

А если Вы никогда не уедете,так и будете жить в ненависти?

Аналогично. Родину люблю, но не государство с его законами. И поняла, что жить в ненависти к тому месту, где живешь это только хуже себе. Раньше меня здесь раздражало все и люди в том числе. Но за несколько лет работы над собой поняла, что изменить отношение к окружающему миру реально и так проще намного жить. Уехать желание огромное, но если не выйдет то, что мне захлебнутся в ненависти к своей стране что ли.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Orlando,
Поддерживаю полностью)
Лана Гаврилова,
It's ok!)

Но я поселись вдали от русскоязычного населения, буду жить в гетто с нигерами) меня всегда Манила романтика из гангстерских фильмов)
Вообще, если что, эмигрирую к своим любимым укрикам )) (когда те будут в ЕС) и думаю что мне очень даже понравится жить там)
Изменено: Orlando - 19.10.2016 16:10:31
Цитата
Нюша_смешарик пишет:
Roma Bublikov, мы нули поставили:) заполняли в эксплорере, прошло все с первого раза
\
Оставил пустую строку, сайт сам ноль поставил.
Но вот номер игры не дал confirmation number.
Пишет:
Пожалуйста, не оставляйте эту страницу, пока вы не получите номер подтверждения. Ваш номер подтверждения является доказательством того, что ваша заявка была успешно отправлена. Вы должны сохранить номер подтверждения, чтобы проверить свой статус в мае.
Если вы не получите номер подтверждения, ваша запись не была успешной, и вы должны повторно отправить информацию. Повторная подача заявки, не будут учитываться в качестве дубликата записи, если вы не получили номер подтверждения.
Ваше представление в настоящее время в процессе представления. Чтобы получить вашу страницу подтверждения, пожалуйста, нажмите на кнопку "Проверить" Представление ниже.

Вот сколько ждать тепер ьне понятно... минут 30... smileO:-)
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Dodge, как-то совсем радикально прямо в гетто smile:-)
magic always comes with a price
Dodge,
Есть такая строчка в песне: " здесь типа демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну и ненавижу государство". Кто бы не стоял у власти , у любой страны все равно есть история и традиции, а если говорить, что "я ненавижу", то так получается, что это человек "без роду, без племени". Уж извините
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324 ... 539 След.