« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте! У меня есть друг, который узнав о том, что я приняла решение поучаствовать в лотерее, решил последовать моему примеру. Но у него есть судимость, точно не помню, но,...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
semius,
Мне кстати больше понравился твой мексиканец на аватарку такой же улыбчивый как и ты. ...кстати мое тебе предсказание smile:-), потом проверим ...ты должен уехать в Америку, но не так, как бы тебе хотелось, наверное придется что то потерять. ...будем посмотреть я ведь учусь smile:-[ smile:-D
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
[QУОТЕ]Орландо пишет:
мерсмаx11,

Сохраните в том виде которое пропускает. Я брала ишодные фото и подгоняла через етот кроппер. Тоже было так что фотка 600 ×600 не подходила.[/QУОТЕ]

Но тогда оно не подходит по описанию етих размеров, голова получается слишком большой
semius,
Это точно)У меня мама и сестра Скорпионы.Ох и тяжело с ними, но у меня уже иммунитет. Пусть жалят на здоровье smile*yes*
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Лана Гаврилова,
Вот здорово! Так чего расстраиваться то. Если не выиграете то будете жить припеваючи. Или муж хочет любыми путями уехать?
Мой шутит, говорит: если уедем, ты будешь работать ,а я отдыхать т.к. английского не знаю и будто бы работать не смогу изза этого
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Elvi,
Можно к Вам на завтрак? smile:-[ Я такое люблю)
OLBELL 2018, все будет ок! Тише едешь, дальше будешь! smile*rose*
Цитата
mersmax11 пишет:
[QУОТЕ]Орландо пишет:
мерсмаx11,
Сохраните в том виде которое пропускает. Я брала ишодные фото и подгоняла через етот кроппер. Тоже было так что фотка 600 ×600 не подходила.[/QУОТЕ]
Но тогда оно не подходит по описанию етих размеров, голова получается слишком большой

Используй фото исходные, тоесть из фотоателье без всякой редакции, потом обрежешь сам спомощь кроппера-photo tools, там есть регулировка размера головы.
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Orlando пишет:
Лана Гаврилова,

Вот здорово! Так чего расстраиваться то. Если не выиграете то будете жить припеваючи. Или муж хочет любыми путями уехать?

Мой шутит, говорит: если уедем, ты будешь работать ,а я отдыхать т.к. английского не знаю и будто бы работать не смогу изза этого

Мой говорит точно также smile:-D Теперь ты будешь работать,а я отдыхать. Хватит шариться)
Roma Bublikov

Ну вот я тоже так думаю, а кроппер-photo tools есть где, там где непосредственно заполнять буду анкету ?
mersmax11,
Хм.. не знаю. Я поняла так что если подгонять до тех размеров которые устроят кроппер и потом нажать кнопку save то все хорошо. Иначе как вы загрузите фотку которую не пропустил кроппер? Уж лучше ту что пропустил сохранить, я думаю.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Elvi,

Можно к Вам на завтрак? Я такое люблю)

А давай! Мы же на ты? smile;-) у меня напрашивается вопрос и на фига тебе бр......ц? ??? С таким то мужем! smile=-O smile:-D вот уж воистину умом женщин не понять! Все таки мы загадки природы smile:-D
Цитата
mersmax11 пишет:
Roma Bublikov
Ну вот я тоже так думаю, а кроппер-photo tools есть где, там где непосредственно заполнять буду анкету ?

Вот на самой странице https://www.dvlottery.state.gov/
DV-2018 instructions
Вот кропер на этой странице https://travel.state.gov/content/visas...hotos.html
Цитата
Elvi пишет:
Цитата
Лана Гаврилова пишет:

Elvi,

Можно к Вам на завтрак? Я такое люблю)

А давай! Мы же на ты? у меня напрашивается вопрос и на фига тебе бр......ц? ??? С таким то мужем! вот уж воистину умом женщин не понять! Все таки мы загадки природы

Так а что бр....ц?Так,побаловаться ,молодость вспомнить....Тем более,что уже надоело smile;-)
Elvi,
Это у вас в макдональдсе такие вкусняшки?
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
А есть ещё те,кто не подался? Или я одна осталась?

Лана Гаврилова есть, мой муж smile:-D
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
Orlando

Просто те размеры которые устроят кроппер не устраивают вот эти правила....а кроппер этот, если с ним поэкспериментировать устраивает и одна голова... я пробовал пропускает одну голову )
Цитата
Strelchiha пишет:
Цитата
Лана Гаврилова пишет:

А есть ещё те,кто не подался? Или я одна осталась?

Лана Гаврилова есть, мой муж

Я помню,что Вы в конце хотите подать. Вот и я думаю,может в конце податься?
Roma Bublikov,
Не расстраивайтесь. Жалко детишек конечно. Я вот тоже не прохожу мимо часто.
Уедете в Америку там попроще будет. Помню как сравнивали в Орландо бомжей с нашими: очень многие одеты вполне прилично были и тепло там всегда и покушать есть, там очень много еды выбрасывают ,например ,коробки с пиццами почти целыми.
Изменено: Orlando - 21.10.2016 10:30:10
Цитата
Orlando пишет:
Мой шутит, говорит: если уедем, ты будешь работать ,а я отдыхать т. к. английского не знаю и будто бы работать не смогу из-за этого

А вы поезжайте на Брайтон, там язык не нужен пусть пашет дальше. smile:-D
Цитата
mersmax11 пишет:
Orlando
Просто те размеры которые устроят кроппер не устраивают вот эти правила....а кроппер этот, если с ним поэкспериментировать устраивает и одна голова... я пробовал пропускает одну голову )

Как я понимаю, кроппер ничего не пропускает, просто режет фото и все.
Страницы: Пред. 1 ... 340 341 342 343 344 ... 539 След.