« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Добрый день! У меня такая ситуация: мы с моей подругой живём гражданским браком, нам по 23 года, жениться в силу нескольких причин мы пока не можем (причём этой возможности не...

Еще 1037 вопросов » Ответы 7

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 365 366 367 368 369 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
Orlando пишет:Roma Bublikov,
Цитата
Roma Bublikov пишет:
может купить в складчину с гриждунами домик, каждый собственник имеет свою часть площади, лет через 6 продать и разбежаться.

Ага давайте уже договоримся все и купим а там будем по очереди приезжать и жить чтоб не протянуть худенькие ножки

Как это не смешно, но я бы согласился. Однако не известно кто и когда выиграет, поэтому заранее это не возможно.
Эхь протянуть худенькие ножки... smile*cry*
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Orlando пишет:
Лана Гаврилова, поздравляю

Может станете везунчиками в грин карте.

Я вот тоже никогда ничего не выигрывала и мало надежд но все же вдруг случится чудо. От мечты уже гораздо теплее

Спасибо).Я уже,если честно не надеюсь,но играть буду,азарт,знаете ли smile*crazy*
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Цитата
Strelchiha пишет:

Лана Гаврилова подали вчера заявки?

Вы писали про знак, так я уже поздно тоже вспомнила, что вчера был знак. Вчера в Ашане дали красную карточку (3 года магазину) и там был выигрыш 50 гр. Этих карточек было полно и не только в этом году и никогда ничего не выигрывала, а вчера поперло. Надо было вчера заполнить заявку

Подала Вот это удача,я уже 2 раза эти карточки получала и 0 грн всегда. Но я не удачливая,никогда ничего не выигрывала Даже в институте помню,если был тяжелый билет,обычно он мне попадался.Меня даже ребята всегда просили идти в первой пятерке чтобы я билет этот вытащила

Лана Гаврилова Удачи!!! smile*yahoo* Уже можно выдохнуть и ждать.
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
Strelchiha,
Спасибо smile*rose*
Цитата
Furiosa пишет:
Цитата
Strelchiha пишет:

Furiosa да не расстраивайся ты. У нас же всегда так "Хочешь как лучше, а получается как всегда".

А если честно, то я не понимаю проверти наши фотографии. С таким же успехом можно проверить самому, все ссылки же есть, возьми и почитай сам. Если что-то уже не получается, тогда конечно же спрашивай.

Согласна с тобой, но на проверку сюда идут только новенькие, кто до конца не разобрался, а времени мало. Я тоже в первый год участия обращалась, и также получила одобрение на провальные фото из "салона", потому и полезла туда.

А мы не у кого не спрашивали, все сами делали и фотографии тоже. Уже в тритий и четвертый год ходили к фотографу... и лучше бы не ходили smile:-D Потом сверяла наши и "профессионалов" так ужаснулась, сплошной фотошоп.
DV-2021 ???
Удачи тем кто только что наконец подался или поддался искушению изменить свою жизнь.
Лана удачи smile*bye*
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Как это не смешно, но я бы согласился. Однако не известно кто и когда выиграет, поэтому заранее это не возможно.
Эхь протянуть худенькие ножки...

Roma Bublikov так ты пока подкармливай свои худенькие ножки smile*jokingly* Пока до выигрыша, так и ножки уже будут не такие худенькие smile*rofl*
DV-2021 ???
Цитата
Strelchiha пишет:
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Эхь протянуть худенькие ножки...

Roma Bublikov так ты пока подкармливай свои худенькие ножки Пока до выигрыша, так и ножки уже будут не такие худенькие

Ты предлагаешь сделать их жирненькими топотушками ? smile:-D
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Поиск работы может затянуться на 6 мес. и более, а то и год, все свои день можно просто спустить на аренду и умереть от страха протянуть худенькие ножки.
Нужно брать какой нибудь сарайчик и решать с работой не смотря ни на что.
Вы в курсе сколько сарайчики стоят?
ну и как же перевести город( место рождения) в соответствии с новыми правилами транслитерации или по старому
Roma Bublikov,
Спасибо smile:-*
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Поиск работы может затянуться на 6 мес. и более, а то и год, все свои день можно просто спустить на аренду и умереть от страха протянуть худенькие ножки.
Нужно брать какой нибудь сарайчик и решать с работой не смотря ни на что.

Нашел один за 30 тыщ $
А я духи в Америке заказывала,только что посылку привезли,сейчас буду нюхать ,а то заказывала наобум,только по составу smile:-)
Лана Гаврилова, ух ты, с Америки молодец... smileO:-)
Лана Гаврилова,
Расскажите потом как нанюхаетесь)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Orlando пишет:
Лана Гаврилова,

Расскажите потом как нанюхаетесь)

Уже понюхала.Всё отлично,думаю угодила мужу smile:-[
Лана Гаврилова,
Это все для мужа? Вот ему повезло)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Orlando пишет:
Лана Гаврилова,

Это все для мужа? Вот ему повезло)

Не,одни мне)
Цитата
DNN пишет:

В России сарайчики не дешевле, например, у нас дом-развалюха, практически только под снос годится, стоит от 2 млн. рублей, это если хорошенько поискать, и то без гаража и заезда.
Во Флориде неплохой домик можно прикупить за 50000$.
Вот нашла сарайчик: http://www.zillow.com/homes/for_sale/...rect/9_zm/
Изменено: Furiosa - 24.10.2016 11:26:40
Цитата
Furiosa пишет:

В России сарайчики не дешевле, например, у нас дом-развалюха, практически только под снос годится, стоит от 2 млн. рублей, это если хорошенько поискать, и то без гаража и заезда.
Во Флориде неплохой домик можно прикупить за 50000$.
почему бы и не купить если возможность. Блин что за цены? Может земля дорогая?
Страницы: Пред. 1 ... 365 366 367 368 369 ... 539 След.