Цитата |
---|
Lucky) пишет:
анкеты заполненные агенствами (которые из года в год заполняют без ведома людей), |
А для чего им это? Просветите темную.

DV-2019
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Скажите, пожалуйста, а если выигравший грин карту имеет диплом высшего образования в своей стране, то можно ли устроиться на работу по специальности с этим дипломом в Штатах?...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
25.10.2016 22:08:32
А для чего им это? Просветите темную. ![]()
DV-2018
DV-2019 |
|||
|
|
25.10.2016 22:10:50
Чтоб в случае выиграша срубить несколько тыщ долларов за код |
|||||
|
|
25.10.2016 22:12:13
![]()
Ольга с, Ага, теперь понятно! Спасибо за ссылку. Почитал. Конечно грустно, но для тех кто выигрывает Грин Карту - это всё не деньги! ведь впереди колоссальный скачок вперёд!
☭ Шайтан ☭, Это вы в компе грибы что ли выращиваете?)))) Это же незаконно)))
Iimonka, Я с вами согласен. И если это в интересах государства, где уровень жизни один из самых высоких, то лично для меня это нормально
Gillyflower777, Я им пользовался некоторое время. Если привыкнуть, то наверное нормально. Но мне он был всегда неудобен. Я им пользовался для отдельных задач. Например когда нужно было быстро сверстать табличку, и чтобы вручную код не писать, открывал Dreamweaver. Но сейчас я им уже очень давно не пользовался. Думаю это дело привычки)) Но с ним стоит поработать, он даёт представления об основах кода.
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
|
|||||||||||
|
|
25.10.2016 22:13:42
Спасибо. ![]()
DV-2018
DV-2019 |
|||||||
|
|
25.10.2016 22:20:20
![]() ![]() ![]()
DV-2018
DV-2019 |
|||
|
|
25.10.2016 22:22:02
Lucky), А как же "Меньше знаешь - крепче спишь?"))
Lucky), Молодец! Осталось в настоящую лотерею выиграть ![]()
|
|||||
|
|
25.10.2016 22:24:48
Вот это ж надо до такого додуматься ![]() Хотя может ктото и рад будет отдать пару тыс.за неожиданный выигрыш. А как же тогда фото участника откуда берутся если ктото за него заполняет? Получается что прокатывают любые фото или как. Или если человек сам играет и еще ктото подал за него такую же заявку? А я пробовала от Украины и вышло чтото около 355 попыток)
Изменено:
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|||
|
|
25.10.2016 22:31:39
Lucky), Как можно подать анкету без ведома человека? Ведь нужно достать его фото, его данные. Откуда у этих контор это всё может быть? Ну понятно, если человек например один раз обратился, а потом его данные из года в год подают. Но фото? оно же должно быть сделано не больше 6 месяцев. Иначе система эту анкету просто не допустит до участия. Как они с фото то выкручиваются?
Изменено:
|
|||||
|
|
25.10.2016 22:34:52
люди сами приходят и платят денежку, чтобы за них умные дяди и тети заполнили сложную анкету. могут даже каждый год ходить. там сумма-то несущественная, может, долларов 10. но вот эти конторы, как и сказали, свои сливки снимают после чьего-нибудь выигрыша ![]()
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
|
|||||||
|
|
25.10.2016 22:38:18
![]()
"Меньше знаешь - крепче спишь" - это не интересно)) Кто владеет информацией - владеет миром ![]()
Человек первый раз заполняет через агенство, а дальше они уже сами жульничают вот так ![]() |
|||||||||||||
|
|
25.10.2016 22:38:46
Так ведь конторы обязаны давать сразу же conf.number как только подали заявку ну или по почте высылают. Иначе как так
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
|
|||
|
|
25.10.2016 22:39:28
из интернетов ,конечно. Но я поляну уже подготовил-"земля" на радиаторах есть! ) |
|||
|
|
25.10.2016 22:46:42
Не все знают про существования этого conf.number )) люди разные есть. |
|||||
|
|
25.10.2016 22:55:10
Lucky), Так фото-то в любом случае каждую лотерею нужно новое! иначе заявка до розыгрыша просто не будет допущена! Откуда эти конторы свежее фото берут?
Iimonka, Это уже тогда не без ведома людей! А тут:
Изменено:
|
|||||||
|
|
25.10.2016 22:57:14
плодородный почвогрунт можно сказать ![]()
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
|
|||||
|
|
25.10.2016 23:04:04
Я не правильно выразилась изначально, Iimonka меня правильно поняла. Насколько я поняла из соседней темки то эти анкеты все таки учавствуют в розыгрыше, точнее учавствували до этого года. Дисквалификация уже на собеседовании наверное, хотя хз |
|||||||||
|
|
25.10.2016 23:04:26
ну, я как-то с ними не связывалась никогда, слава богу, но вроде принцип такой, что достаточно единоразового обращения, так они свою базу расширяют, а потом у них есть целый месяц на заполнение кучи анкет. это как холодный прозвон. а с фотками, ну на страх и риск. опять-таки, бывали случаи, что и с повторными фотками давали гринку, по-крайней мере несколько лет назад, сейчас, возможно сразу категоричное нет. да и вообще, если люди платят деньги за заполнение бесплатной анкеты, вряд ли они знают все подводные камни. в этом году тишина,а в прошлом было много тех, кто думал, что гринка это вот и вид на жительство и место жительства сразу, с работой там, в общем, с индивидуальным пакетом услуг)))
|
|||||
|
|
25.10.2016 23:15:29
Lucky), Iimonka, Понятно. С одной стороны, сначала хотел сказать, что мол сколько жуликов вокруг, а с другой, если люди, в 21 веке, не находясь в Зимбабве, не могут погуглить и узнать, что эта анкета бесплатная. Или им лень пальцем пошевелить ради своей новой жизни и они готовы платить деньги, чтобы за них заполняли анкеты. Да и фиг то с ними. Значит им это не так уж и важно. Ну трясут с них деньги, да и ради Бога.
|
|||||
|
|
25.10.2016 23:21:03
я тут вспомнила прошлогодний октябрьский разговор с родственничком одним, который излагал, что вот он мол пойдет в агенство и заполнит анкету, и поедет в америку (лооооооооооол). я говорю - некуда денег девать, так платите мне, я заполню. И В ЭТОЙ ЛОТЕРЕЕ НУЖНО ЕЩЕ ВЫИГРАТЬ. больше мы к этому разговору не возвращались)) не знаю, кто и чего ему там насвистел в уши, но вот таких вот много, жертв самообмана, скажем так))
|
|||
|
|
25.10.2016 23:34:09
Ну если это было лет 10, а то и больше назад, то в селах не так и популярный был интернет среди людей 30-40 лет особенно) услышал от соседки о такой лотереи, захотелось тоже жить в Америке)) поехал в райцентр нашел канторку, заполнил) а эта канторка до сих пор отсылает за него из года в год. Или кто-то из села выиграв уехал в Америку, там наверное сразу все село и пошло искать канторку-помощницу ![]() |
||||
|
|
|||