« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Если я в разводе с женой и уплачиваю алименты ребенку. В случае выигрыша смогу ли я получить визу являясь плательщиком алиментов? Заранее благодарен за ответ!

Еще 1037 вопросов » Ответы 2

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
вообще меня прикалывают "наши" эстрадники, патриоты, что вы smile:-D у агутина дом в сша и дочь (по-крайней мере одна точно) учится в сша, у долиной дом во флориде, там же и дочь с семьей, аллегрова - сша, у орбакайте сын в НЙ учитсо, хто там еще... валерия, которая громче всех за ввп и у той сын в амеерике. в мае и летом в инет не зайти, вся русская знать усвистала в америку, загнивающую, что воля, что певички типа нюши. да это и так понятно, когда есть возможность - попу в теплое местечко устраивают, а на родину только на чес ездят да на "голубой огонек", ну и с березкой для инстаграма сфоткаться smile:-D так и хочется спросить" от чего не крым? "ездийте" в крым, он ваш" smile*diablo* smile*rofl*
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Цитата
Orlando пишет:
Хорошо что есть люди которые это понимают, а то у меня было впечатление что у вас большинство зомбмрованы тв, еще как наслушаюсь на работе как у когото папа историк там в москве живет и куча знакомых и как в России все налаживается и все процветает прям то просто нет сил ложь эту терпеть.

Тоже самое и у нас в стране. Половина думает что у нас все хорошо по сравнению с Европой и Америкой

но на самом деле "зомбированных" очень много! может не 86 % ,но близко к этому...Молодежь инфантильна ,ее время "хочу перемен" еще не пришло,старики типа "доживают" ,а вот среднего возраста -либо в силу отсутствия образования "зомбированы",либо спились и мааалая часть готовит пути "отхода" сами знаете куда и поэтому пытаются урвать как можно больше-эти как раз при власти сейчас...

Я вообще в своём окружении не видел не зомбированных, хотя возможно они есть просто молчат. С другой стороны работа ящика нам на пользу, меньше подаваться будут, но ведь так или иначе количество "взятых" лотерей растет. К тому же известные и богатые уезжают в штаты и примеров полно, вот Джигурда сейчас в процессе, оказывается у него нет гражданства РФ, только Украинское. В РФ стремительно ухудшается жизнь, цены растут, доллар растет. Что делать, что делать smile=-O Все мои знакомые и друзья-товарищи (ну кроме одного-двух) в затруднительном положении.
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Iimonka пишет:
вообще меня прикалывают "наши" эстрадники, патриоты, что вы

ну этих я бы как раз не обвинял-зарабатывают как могут пока есть спрос-он не вечно же будет .поэтому поддерживают власть пока та дает возможность "чесать" народ...принимать на веру всё что говорят по ТВ это просто верх маразма...но так и происходит сейчас smile*wall*

Пока холодильник не победит телевизор перемен ждать не стоит...

Цитата
Roma Bublikov пишет:
В РФ стремительно ухудшается жизнь, цены растут, доллар растет. Что делать, что делать Все мои знакомые и друзья-товарищи (ну кроме одного-двух) в затруднительном положении.

Аналогично,хотя про себя еще так не могу сказать...но думать надо на будущее!В америке тоже не медом намазано и у новых иммигрантов будет нелегкая жизнь,но есть куда стремиться и жить,особенно для своих детей. ТАМ будущее есть ,а здесь ...я уже не вижу...( имхо

Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:
Цитата
Iimonka пишет:

вообще меня прикалывают "наши" эстрадники, патриоты, что вы

ну этих я бы как раз не обвинял-зарабатывают как могут пока есть спрос-он не вечно же будет .поэтому поддерживают власть пока та дает возможность "чесать" народ...принимать на веру всё что говорят по ТВ это просто верх маразма...но так и происходит сейчас

Пока холодильник не победит телевизор перемен ждать не стоит...

ну и я о том же, и нашим и вашим:
Цитата
поддерживают власть пока та дает возможность "чесать"
и в этом время верхушка опять же, не вкидывается в экономику, а наоборот, так же ищет пути отхода. просто удивительно, неужели у нас так плохо с логикой, что они все "чешут и чешут", пока сами пятой точкой за границей, а люди все еще бегут на их концерты.
и вот еще пунктик, свои клипы они тоже не в крыму снимают, не на байкале или где-нибудь во владике - в лос-анджелес, к океану. в нй рядом с небоскребами. а потом кричат "россея-матушка", березку целуют smile:-D
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:
Цитата
Roma Bublikov пишет:
В РФ стремительно ухудшается жизнь, цены растут, доллар растет. Что делать, что делать Все мои знакомые и друзья-товарищи (ну кроме одного-двух) в затруднительном положении.

Аналогично,хотя про себя еще так не могу сказать...но думать надо на будущее!В америке тоже не медом намазано и у новых иммигрантов будет нелегкая жизнь,но есть куда стремиться и жить,особенно для своих детей. ТАМ будущее есть ,а здесь ...я уже не вижу...( имхо

В штатах можно гарантированно получить твёрдую нац.валюту, хороший климат, стабл.экономику, а в РФ этого никогда не будет. Первые эмигранты это вообще самая жесткая история, эх.
Цитата
Iimonka пишет:
и в этом время верхушка опять же, не вкидывается в экономику, а наоборот, так же ищет пути отхода. просто удивительно, неужели у нас так плохо с логикой, что они все "чешут и чешут", пока сами пятой точкой за границей, а люди все еще бегут на их концерты. и вот еще пунктик, свои клипы они тоже не в крыму снимают, не на байкале или где-нибудь во владике - в лос-анджелес, к океану. в нй рядом с небоскребами. а потом кричат "россея-матушка", березку целуют smile:-D

воот , бесит их лицемерие, можно ж нормально творчеством заниматься, быть нейтральным, а то орут во всю глотку какой запад загнивающий и какой у них царь хороший. Про Лепса как посмотрела программу у Познера, то вообще не могу его рожу терпеть. раньше хоть какой ледниковый период или "голос" смотрела по тв, а теперь так: сразу вижу в жюри этих ярых патриотов 1-2, и даже смотреть не хочется, напрочь отбили желание даже развлекательные программы смотреть.
Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:
но на самом деле "зомбированных" очень много! может не 86 % ,но близко к этому...Молодежь инфантильна ,ее время "хочу перемен" еще не пришло,старики типа "доживают" ,а вот среднего возраста -либо в силу отсутствия образования "зомбированы",либо спились и мааалая часть готовит пути "отхода" сами знаете куда и поэтому пытаются урвать как можно больше-эти как раз при власти сейчас...

вот я и думала что большинство зомби. это SergeOK писал что их меньшинство. у нас даже соседи были, уехали с ребенком в Россию лет 7 назад, первое время говорили:"вот ужас как выборы фальсифицируют президентские кошмар и тд." а потом в 2014 пишут : "вот мы за ввп, его рейтинг растет, у нас тут все налаживается, это россию-матушку хотят оболгать, в кризис загнать, эта черная обезьяна правит миром". я в шоке была... нафиг таких друзей, на этом общение прекратилось.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Вот подумываю мож бизнес какой свой замутить, но это лет на 6 только подъем. Срок мне нравится, норм, но как же гринка... и не знаю... smile*dont_know*
Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:
Почитываю я вас,встревать особо боюсь ))

НО как вижу инициатором перемен выступают женщины в основном!Вот это поворот!У нас в рф женщины готовы терпеть до последнего (пока дело не коснется детей)...Такая кроткость поражает ( А я можно сказать по полит мотивам хочу уехать...Сталкиваясь практически ежедневно с поборами,откровенным вымогательством,угрозами,полным бесправием обычного человека. Это просто кошмар,жить и ждать подставы постоянно с любой стороны.наши власти вполне серьезно решили что ухватили бога за яйца , а народ нужен для обслуживания и "доения"...Вот на днях многие россияне получили налоги на недвижимость впервые и...Кричат ,хамят в налоговой (простые инспектора у них главные враги),но что это выбранная ими власть их доит они не признают.рабское поведение.просто ппц...вот это всё и достало-хочу просто жить, честно работать и получать за свою работу (лишнего или чужого мне не надо) и не слышать про крымнаш,сириянаш ,"патриотов" с дворцами в лондонске и т.д.

☭ Шайтан ☭, Вы не бизнесом случайно занимаетесь? smile:-)
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
посмотрела видео что ест мой муж-американец

и наткнулась на такой коммент "ну одно точно могу сказать, что америкосы мужики мягко сказать странные))) одного такого к нам в Россию привезла одна наша знакомая, так мы его уже 3 год без шуток не вспоминаем))) особенно его весьма любопытные блюда которые он готовил сам, так как по его словам наши русские блюда из травы, капуста в борще, а также укроп, зеленый лук и прочее, он есть не может, а каши из странных семян: гречка, просо, ячневая и овсяная вообще кажутся ядовитыми)))) а блюда которые он готовил, это что то!!! наваливал в чашку хлопьев и чипсов, сдобривал все это джемом или вареньем, заливал каким нибудь фруктовым соком, отправлял в микроволновку и все это предлагал употреблять, как вполне здоровую пищу!!!!)))) но видели бы вы его реакцию на то из чего его теща приготовила уху - из голов красной рыбы)))) ему это показалось страшнее торнадо, который пронесся в их штате, он своей маме так и написал: " мама какое торнадо!!! они тут рыбьи головы едят!!")))))"

к чему я вообще, недавно смотрела док.фильм сахар в общем, фильму стоит верить. посмотрите на досуге, чтобы быть готовыми к пищевым американским реалиям.
Iimonka, голова любой крупной рыбы выглядит и вправду страшновато, я чёто их выкидываю, хотя понимаю что для ухи это само то. У меня один раз знакомые отварили свинные ноги, там да же копытца были, я есть отказался, хотя и понимаю что вкусно.
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Iimonka, голова любой крупной рыбы выглядит и вправду страшновато, я чёто их выкидываю, хотя понимаю что для ухи это само то. У меня один раз знакомые отварили свинные ноги, там да же копытца были, я есть отказался, хотя и понимаю что вкусно.

да там суть именно во вкусовых пристрастиях этого американца.просто обычно говорят, вон американцы тупые, толстые жрут все попало еще и тему боди-позитива придумали. но прикол в том, что там даже здоровое питание - не здоровое. серьезно, посмотрите видео, оно забавное даже. ну и бонусом там снимается хью джеман и стивен фрай.
пы.сы. свинные ноги это вещь smile*rofl* но я бы тоже любезно отказалась))
Цитата
SergeOK пишет:
Вы не бизнесом случайно занимаетесь?

нет! нет и еще раз нет....только не в рф.

PS иметь бизнес в рф-это кормить свору бездельников,принимать их условия существования ТВОЕГО бизнеса.Поддерживать своими заработанными деньгами воровскую власть. Для честного человека это невыносимо!Поэтому даже не собираюсь "пробывать",начинать и т.д.
Изменено: ☭ Шайтан ☭ - 29.10.2016 14:18:49

Iimonka, свинные ноги понятное дело вкусное мясо, но страшно это выглядит, к тому же отварить свиное мясо без всего, запах мяса будет яркий, фу фу фу.
Думаю ему бы понравилось то что мы едим, но нужно это как то красиво оформить. smile*dont_know*
В тему различий в питании и пристрастиях )

Цитата
☭ Шайтан ☭ пишет:
Цитата
SergeOK пишет:
Вы не бизнесом случайно занимаетесь?

нет! нет и еще раз нет....только не в рф.

Бл.... да где же ещё, мы же в РФ живем. А если мы вообще не выиграем тогда, что....??? Сам не знаю...
Хорошо, но как нам запустить свой бизнес в штатах, наши небольшие деньги мы разменяем по курсу иииии .... нет денег вообще.... smile*dont_know*
☭ Шайтан ☭, Почему? Зря вы так категоричны. И в России можно бизнесом заниматься. Просто есть своя специфика взаимоотношений с государством, так сказать. Если малый бизнес, то взаимоотношения на уровне контролирующих органов, а вот если большой, то это уже на уровне лояльности к власти. Большим бизнесом конечно заниматься опасно. В США тоже не легко будет его вести. Правда не из-за беззакония, а из-за рынка. Судя по эмигрантам, кто им там только не занимается! smile:-)
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Цитата
Iimonka пишет:
Цитата
Orlando пишет:
В общем мне стоит больших усилий все это терпеть и не затевать споров.

Цитата
semius пишет:
Хочется таких придушить

так а зачем их вообще переубеждать? чем больше "встающих с колен", тем больше у нас с вами шансов. хотя опять-таки, не факт, что они не играют наравне с нами

Да, такие персонажи и на форуме есть: сами играют годами и одновременно ругают США, а особо изощренные умудряются поливать, уже живя там. Чтобы не понаехали.)
Выражение "встающие с колен" очень понравилось.)
Изменено: Furiosa - 29.10.2016 14:31:31
Цитата
Furiosa пишет:

Да, такие персонажи и на форуме есть: сами играют годами и одновременно ругают США, а особо изощренные умудряются поливать, уже живя там. Чтобы не понаехали.)

ага, живем плохо, везде притесняют, все дорого, а обратно...ОБРАТНО? smile=-O ну мы еще посидим год-другой smile*rofl*
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 539 След.