Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
Я был в США с 1 октября 2009 до 1 февраля 2010 по программе обмена учёными Fulbright. На этот период у меня была виза J-1. Могу ли я подать в этом году заявку на участие в лотерее...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
27.11.2011 18:14:59
Вот тут немного про тур визу написано.
Мой блог о иммиграции imstrs.blogspot.com
|
|
|
|
27.11.2011 19:21:18
Про турвизу достаточно и офицальных источников информации. Начиная с U.S Department of State website
(Visitor Visa) и заканчивая консульскими отделами Посольств в каждой стране.
closed
|
|
|
|
28.11.2011 02:04:23
Всё же открыла ссылку , и раз уж она рекомендуется, высскажу своё мнение : очень спорные, а иногда и вовсе вредные советы.
closed
|
|||
|
|
28.11.2011 07:35:06
У каждого своя голова на плечах. Я даю мою точку зрения, которая никого не обязывает действовать в соответствии с ней.
Изменено:
Мой блог о иммиграции imstrs.blogspot.com
|
|||
|
|
28.11.2011 18:22:27
И всё же вступлю в полемику : вы рекомендуете свой блог, в котoром чётко даёте рекомендации . Но эти самые рекомендации то как раз и весьма спорны, а некоторые и вовсе вредны . В таком случае лучше дать офицальные ссылки , а о мнениях поспорить на форуме. У вас же в каждом посту практически посыл на ваш блог. А зачем тогда данный форум ?
closed
|
|
|
|
06.01.2012 11:08:43
Если ехать без денег вообще, то даже если у тебя тут будет три жены, пятеро детей и престижная работа - кандидатуру не одобрят |
|||
|
|
27.01.2012 14:41:27
Всем, добрый день.
Хочу выехать к родственникам, этим летом. После закрытия посольства в Минске, не знаю куда ЛУЧШЕ поехать кто сталкивался, подскажите. Точно не знаю перечень документов. И вопрос по армии, у меня отсрочка до 2013 года, надо брать какие-то справки или нет? По работе постоянно выезжаю в страны ближнего зарубежья, на момент подачи документов будет уже 4 виза, может ли это как-то помешать или может это наоборот плюс. И ещё, как проходит регистрация электронной анкеты, после её заполнения какие следующие действия. Заранее спасибо.
Изменено:
|
|
|
|
27.01.2012 19:25:52
Езжайте туда, где вам удобнее остановиться. В Москву, С-П, Киев, Варшаву. Смотрите здесь. |
|||
|
|
27.01.2012 22:03:17
На ваш выбор : U.S. Embassy Moscow: http://moscow.usembassy.gov U.S. Consulate St. Petersburg: http://stpetersburg.usconsulate.gov U.S. Embassy Kyiv: http://kiev.usembassy.gov U.S. Embassy Warsaw: http://poland.usembassy.gov U.S. Embassy Vilnius: http://vilnius.usembassy.gov/belarusians.html О списке документов : идём по первой ссылке и читаем : Business/Tourist Visa Об отсрочке : если у белорусской стороны нет претензий и возражений , то американской стороне нет никакого дела до вашей отсрочки , справок не надо. О визах : что они есть - что их нет. О действиях после заполнения анкеты найдёте : Информация об обращении за визой DS-160 .
closed
|
|||
|
|
01.02.2012 22:53:05
Всем большое спасибо. Конкретно и понятно.
|
|
|
|
18.02.2012 06:54:04
Не едте в Москву! там [ удалено модератором ]! А вот в Варшаве всё супер. и мы уже 2 недели в США.
Вообще я слышала, многие говорят, что в Киеве и Москве лояльнее относятся. |
|
|
|
11.03.2012 14:42:54
Добрый день.
НЕ нашел инфы. Какие шаги нужны чтобы записаться в посольство Москвы или Варшавы? Сам из Белоруссии, собрался в штиаты первый раз. Если поездка в США планируется в августе, за какое оптимальное время необходимо записываться. Как это делать? По документам все понятно. Непонятно как записаться на собеседование, как подавать эти документы? Заранее спасибо за любые ответы. |
|
|
|
11.03.2012 16:07:38
Сергей Самуйлик,
1. нужно заполнить анкету на сайте американского посольства в Варшаве! http://poland.usembassy.gov/visas.html 2. туда нужно позвонить и записаться на собеседование с консулом, говорить по польски или по английски, под рукой иметь паспорт свой и всех членов семьи которые едут с вами, нужно будет диктовать данные!!! но для того чтобы позвонить надо иметь валютную карточку, с которой они снимут 10$ за звонок, вы будете диктовать её номер (такую можно открыть у нас в Беларуси в любом банке)!!!! 3. потом идете в польское посольство и открываете визу на дату назначенного вам собеседования!!! |
|
|
|
12.03.2012 16:49:33
Уважаемые форумчане! Заранее прошу прощения за, возможно, оффтоповый вопрос. Показалось, что эта ветка наиболее подходящая. Я, жена и маленький ребенок получили иммиграционные визы. Нашел работу, к лету перебираемся в Штаты, получаем GC/SSN.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли спустя какое-то время (потраченное на положительную кредитную историю и д.р.) пригласить в гости находящуюся на пенсии маму из Беларуси помочь с ребенком? Как долго может занять оформление такой/гостевой визы? Что потребуется от меня как от приглашающей стороны? Заранее большое спасибо |
|
|
|
12.03.2012 20:31:27
Пригласить вы можете в любое время . Сразу, как у вас появился легальный статус в США . Ведь , как известно, приглашение в большинстве государств дело лишь вспомогательное .
Ваша кредитная история не играет накакой роли . Kак и всем, главное - связи вашей мамы со страной проживания , убедительные свидетельства этого и веские основания для поездки в США . И лучше не помочь с ребёнком , а повидать внука и детей, посмотреть на их место нового жительства, битиё заморское . Все подробности расписаны на сайтах Посольств ( в том числе и то, что от вас практически ничего и не требуется).
closed
|
|
|
|
12.03.2012 20:43:27
большое спасибо!
|
|
|
|
01.04.2012 20:38:12
А по гостевой визе реально попасть в США? Если тебе просто отправили гостевую визу?
![]() |
|
|
|
01.04.2012 20:47:38
Кто вам может отправить гостевую визу? вы можете получить не иммиграционную визу в посольстве США в своей стране.
Who are you to judge the life I live? I know I'm not perfect and I don't live to be. But before you start pointing fingers, make sure that your hands are clean.
|
|||
|
|
02.04.2012 02:07:13
Вам могут отправить только лишь частное приглашение побывать в гостях по гостевой визе. Саму визу еще предстоит получить, побывав с этим приглашением в консульстве США и там уже консул решит давать визу или не давать на основании предоставленных вами "связей с Родиной". Сообщением выше тот же ответ, только коротко и вы опять на него зададите вопрос ![]() |
|||
|
|
19.04.2012 10:39:43
Вопрос есть, интересует ответ.
Есть друзья в США, приглашают к себе, могут выслать приглашение. Но живут они там по ГРИН Карте, это повлияет на приглашение? Какие-то дополнительные документы им нужно будет выслать? И могут ли они вообще приглашать? С Уважением, Артур.
Изменено:
|
||||
|
|
|||