Какая у них грустная жизнь, разорванная на части между деньгами и родной семьей. Бедные матери, бывшие учительницы и директора школ - трут полы в богатых домах - ХОТЯТ ВЫЖИТЬ, родным помочь...
http://www.youtube.com/watch?feature=...8b1xc&NR=1
Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года
Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025
Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года
Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года
Декабрь 2024: 50000
Ноябрь 2024: 6000
Октябрь 2024: 6000
С официальной женой я не живу 15 лет, но официально не разведен, есть сын. Живу гражданским браком с другой женщиной, есть 4 детей, они носят мою фамилию. Могу ли я участвовать в...
ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь
тел. в офисе (017) 327-77-55
e-mail: info@greencard.by
полная контактная информация
13.08.2012 07:08:28
И еще одна передача под названием - "Приглашение в рабство". Реальность гонит жителей Украины и Молдавии на заработки в Москву, в настоящее рабство. Речь в фильме только о домохозяйках богатых людей. А есть еще чернорабочие, грузчики, дворники, нелегалы - таких в России миллион...
Какая у них грустная жизнь, разорванная на части между деньгами и родной семьей. Бедные матери, бывшие учительницы и директора школ - трут полы в богатых домах - ХОТЯТ ВЫЖИТЬ, родным помочь... http://www.youtube.com/watch?feature=...8b1xc&NR=1 |
|
|
|
13.08.2012 08:58:59
Самый большой для меня аргумент помочь, ребенку, родным.
|
|
|
|
14.08.2012 06:25:18
Очень объективный сюжет
http://www.youtube.com/watch?v=_ta01W...ure=relmfu |
|
|
|
14.08.2012 11:48:43
Спасибо большое. |
|||||
|
|
19.08.2012 17:23:05
Давно читаю ветку о судьбе наших эмигрантов "Семья Храповицких в Эшвилле". Мне интересно что "Максим и Марина Храповицкие" увидели в РБ такого что бы здесь было лучше жить чем в США? Родственники и друзья - это понятно. Но кроме этого? У меня по Минским меркам неплохая жизнь (машина, квартира, зарплата под 1000$) но я просто мечтаю поскорее уехать из этой страны. Беларусь можно любить только из далека. В этой стране никаких перспектив. Повальная нищета, коррупция и промывка мозгов. Я готов работать на заводе в США (да хоть полы мыть) ради надежды на светлое будущее. Я не хочу что бы мои дети росли в стране которой наплевать на своих граждан, в стране где любого человека можно посадить в тюрьму по надуманному поводу. В стране где один человек может зарабатывать 1000 долларов но так и не купить квартиру в Минске, а другой просиживать штаны на убыточном заводе и получить эту же квартиру практически даром (только потому что он детей настругал). Что хорошего в РБ ??
Изменено:
|
|
|
|
20.08.2012 19:01:10
И всё же не могу понять, а стоит ли ехать.. кто говорит,что уехав в 30 лет ты уже никогда не достигнешь важных целей и будешь второсортным человеком в Америке. У меня я говорил правда об этом живёт там мама,она гражданин этой страны. Мне скоро 30, язык толком не знаю,образование школьное, работал электромантёром , сейчас водитель. Перспективы от части нулевые, но на жизнь реально хватает,работаю много и заработок более менее,не шик конечно для Москвы-тем более. Есть своё жильё. Вот уехав,останусь без работы, сбережений на жизнь в сша на первое время не имею, поддержкой особо тоже там обеспечен не буду,так как им там тоже с натягом живётся. Получу гринку может через год,два. Накоплю денег на первое время там, но а дальше что да как не знаю. Наверно это непростое,рисковое решение,когда зависешь только сам от себя в этой жизни..девушка у меня здесь есть. Она языка совсем не знает, перевезти её с собой будет очень не просто. Мне кажется, что в свои 30 лет мне придеться начинать всё заново, но времени на это врядли останется...
|
|
|
|
20.08.2012 19:10:15
Костя ,30 лет,так этож начало жизни !
![]() ![]() |
|
|
|
20.08.2012 19:30:16
Значит надо всё же использовать этот шанс ![]() |
|||
|
|
20.08.2012 20:26:17
Молодец Костя!Уже исправляешся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
06.10.2012 20:08:19
Боже мой!! Я выиграла грин карту и сейчас, читая все это, думаю. Зачем мне это надо? Я в России еле свожу концы с концами. Поехав в Америку, я буду в точно таком же положении (языка почти нет, соответственно, мне светит только работа посудомойки или уборщицы, мне скоро 50) Или будет даже еще хуже??
Изменено:
|
|
|
|
06.10.2012 21:09:07
А, может, у кого-то аналогичная ситуация? Была или сейчас на стадии размышлений? Поделитесь опытом или советом!
|
|
|
|
06.10.2012 21:37:38
Елена вы собираетесь ехать одна? на форуме есть разделы попутчики, можете найти друзей...думаю будет вам легче по приезду туда... Елена разница есть.... работая посудомойкой в США, вы будете жить как представитель среднего класса, уровень цивилизации там выше.... Я имею ввиду работая в США в сфере обслуживания, Ваш достаток будет болшье чем аналогично в России....
Everything is possible until you believe that is possible. Ildar Gabitov
Yes-we can |
|||
|
|
06.10.2012 21:42:52
Ильдар Габитов, Спасибо за отклик. Я планирую ехать с сыном 12 лет. Мы с ним только вдвоем. Не определились, куда. Интервью еще не назначили, поэтому я вся в раздумьях и колебаниях. Если знаете, будет ли какое-нибудь пособие на сына в Америке? Типа русских "детских"? И еще, я рассматриваю как вариант Омаху. На форуме это город почему-то не звучал ни разу... Что, так плохо там?
|
|
|
|
06.10.2012 22:34:55
Пособий на детей в том виде в каком вы привыкли в СНГ НЕТ! Нет выплат по рождению, нет пособий "матери-одиночки". Есть различные виды помощи малоимущим семьям. Чтобы их получить надо знать куда идти (разные департаменты и агентства оказывают разные виды помощи), обязательно придется подтвеждать, что вы действительно малоимущая семья. Виды помощи могут быть в виде социальной карточки с небольшой суммой на ней, которую можно использовать только на покупку продуктов. Есть виды помощи в оплате жилья (Chapter 8 - субсидированное жилье), есть небольшие денежные суммы. Но об этих выплатах вы сможете узнать только приехав, поселившись и "начав бедствовать", с борта самолета никто вам эту помощь не предложит к сожалению. Про Омаху я немного почитала и написала здесь /community/forum/messages/forum48/topic2832/messag |
|||
|
|
07.10.2012 04:23:37
Елена, почему выбрали Омаху?
Who are you to judge the life I live? I know I'm not perfect and I don't live to be. But before you start pointing fingers, make sure that your hands are clean.
|
|
|
|
19.10.2012 07:34:19
YL@,
Я была в Омахе 4 года назад в гостях. Так сложилось, что сначала я жила некоторое время у подруги в Чикаго, а затем немного в Омахе. Мне понравился этот город. Чикаго, конечно, не сравнить ни с чем. Очень интересно и красиво. но лично для меня это слишком многолюдно и "высоко". Я понима, там тоже есть невысокие дома и районы, но все же я рассматриваю Чикаго как прекрасный вариант поехать на каникулы или на экскурсию. А Омаха мне понравилась невысокими домами, более спокойным ритмом жизни... более провинциальный город, что ли. Поэтому мне и понравилось. Школы там есть, и средние и старшие. Колледжи тоже есть, есть много церквей и при них всякие курсы языка. |
|
|
|
19.10.2012 19:50:10
Добрый вечер всем форумчанам!!! Читаю ваши сообщения и хочется сказать всем, кто делится здесь своей информацией - большое спасибо. Играю в лоторею в этом году - не знаю какой будет исход, но хочу здесь найти именно подтверждение правильности своего поступка. Ведь это не я Родину предаю, а Родина забыла обо мне...Вернее не Родина, а те , кто сидит на верхушке и давно народ считает за быдло... Мне 46 лет, я не знаю языка, я никогда не была в США, у меня там нет друзей, знакомых....все это не делает нам плюсы...Но мы с мужем решили рискнуть.... Хочу найти здесь людей, таких как мы , кто еще вот так рискнул и у кого что вышло - поделитесь пожалуйста. Хочется ради детей что-то изменить...И для себя то же.
|
|
|
|
20.10.2012 19:25:40
Oxsana,
Мне зимой будет 50. Я играла первый раз и выиграла. Планирую поехать с сыном 12 лет. Но я так и не решила до конца, поеду ли. Дело в том, что вся моя родня встала на дыбы: там вам будет хуже, там ты сыну не поможешь, искалечишь его судьбу... Не то чтобы я впечатлительный человек, но все это очень уж нагнетает негатив. Есть в Америке подруга, но она не хочет, чтобы мы переезжали, говорит, что не сможем жить здесь нормально (хотя сама там более 10 лет и возвращаться не собирается). Я много читала этот форум, много есть слов поддержки. но много также и трезвого взгляда и описания предстоящих трудностей. Конечно, каждый должен решать сам и "набить свои шишки". |
|
|
|
20.10.2012 19:43:55
А для чего Вы тогда участвовали? Отняли шанс у того, кто действительно хочет и готов ехать в штаты! А сын вам потом, только, спасибо скажет за возможность убежать из "совка" |
|||
|
|
20.10.2012 20:14:48
Я участвовала втайне от своих родных. Мечтала о переезде более 13 лет. попробовала лотерею и выиграла. Пришлось сказать родным, долго это в тайне не удержишь. Вот и началось...
|
||||
|
|
|||