« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Я с мужем в разводе, сыну 4 года. Надо ли мне предоставлять сведения о бывшем муже и его дочери от первого брака?

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Насчет прозвища "ХОХОЛ", на мой взгляд вы не совсем правильно раскрыли тему.
Дело в том что в России нууу по крайне мере до 2010г и все советские времена, такое прозвище получал только какой нибудь и старый и уважаемый работник на заводе, более того в каждом цехе был свой хохол. Но вот правда этот человек мог быть рожден в России от приехавших из Украины родителей, а сам никогда в Украине не был (правда любил сало, майонез, борщ). Это прозвище давало человеку быть своим в коллективе, ему прощалось небольшая прижимистость (дай сигаретку - "нет у меня последняя", дай торцевой ключ на 22 - "неа свои иметь надо"), но все таки сигаретку страждощиму давал и торцевик. Как щас дело обстоит не знаю...
Изменено: Roma Bublikov - 19.10.2016 19:21:51
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Roma Bublikov пишет:

Дело в том что в России нууу по крайне мере до 2010г и все советские времена, такое прозвище получал только какой нибудь и старый и уважаемый работник на заводе, более того в каждом цехе был свой хохол. Но вот правда этот человек мог быть рожден в России от приехавших из Украины родителей, а сам никогда в Украине не был (правда любил сало, майонез, борщ). Это прозвище давало человеку быть своим в коллективе, ему прощалось небольшая прижимистость (дай сигаретку - "нет у меня последняя", дай торцевой ключ на 22 - "неа свои иметь надо"), но все таки сигаретку страждощиму давал и торцевик. Как щас дело обстоит не знаю...

Ну вот не зря про украинцев говорят,что зимой снега не выпросишь))) А так ,всё точно подмечено smile*thumbs_up*
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
Dodge пишет:
Я в принципе считаю Историю - лженаукой. Ее пишет каждый для себя, и то что было там на самом деле, кто ее знает?

золотые слова!!!
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Цитата
Roma Bublikov пишет:

Ну вот не зря про украинцев говорят,что зимой снега не выпросишь))) А так ,всё точно подмечено

Прозвище Хохол ещё нужно было заслужить, даже если вы из Украины то могли и не заслужить такого прозвища, нужен был еще характерный колорит. За прижимистость над хохлом в цехе всегда по доброму подшучивают, потому что знают что хохол добрый и не жадный, а просто так сказать хозяйственный. Игра в домино (забивать в козла) или играть в тыщу кубиками-костями на интерес, с громкими матами и стуком кулаками по столу от "дасады в проигрыше", без хохла не обходится. smile8-)
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Цитата
DNN пишет:

Цитата
Лана Гаврилова пишет:

А если Вы никогда не уедете,так и будете жить в ненависти?
он уедет точно когда-нибудь

К сожалению,не факт)))

по воссоединению с родителями.почему не факт?они то там уже!

Цитата
SergeOK пишет:
У unicolya, 7777 баллов!

я до сих пор не знаю,что эти баллы означают?)))

Цитата
Dodge пишет:
Своим детям буду прививать все американские праздники, хеллоуин, Кристмас, день благодарения и святого Валентина с Патриком, как основные.

а вы знаете,кто такой Санта Клаус? Это Святой Николай. У меня ребенок спрашивает о Санта Клаусе- я ему рассказала кто это и откуда он взялся. Но у меня почитали Святого Николая с детства,поэтому я с детства знала эту историю. и понимала откуда взялся Санта Клаус)и мой сын знает и 19го декабпя всегда получает подарок в башмак)и 19го декабря м ыначинаем украшать дом.
(Прообразом Санта-Клауса является общехристианский святой Николай Чудотворец (Санта — «святой», Клаус — «Николай»), известный своей благотворительностью — помощью в виде тайных подарков бедным людям, имеющим детей.Культ Святого Николая был очень распространен в Голландии. Еще с семнадцатого века голландцы праздновали шестого декабря день Святого Николая (в православной церкви - 19 декабря) известного покровителя моряков и детей.
Так как Святой Николай - покровитель детей, вечером детям раздавали подарки: деревянный башмак наполняли фруктами и сладостями (сейчас башмак заменен подвешенным над камином носочком).

Во времена Реформации церкви культ Святого Николая ослабевает и почти исчезает из Европы. Только в Голландии все еще празднуют день Святого Николая или Sinterklaas, как его там называют. Этот обычай с традиционными подарками для детей, голландские поселенцы привозят в Нью-Амстердам - так когда-то назывался Нью-Йорк. В Америке голландский Sinterklaas становится Санта Клаусом (Santa Claus). Под этим именем ставший американцем святой и известен теперь всему миру.)
unicolya,
Воссоединение можно начинать после получения гражданства.А до этого ещё далеко.Так что нельзя быть уверенным на 100%
Лана Гаврилова, ну и что. с его желанием-он дождется и уедет.
))это лишь вопрос времени. smile:-)
Только что наткнулась в Одноклассниках на песню.Захотела выложить здесь
https://www.youtube.com/watch?v=5q6ZYkd9eiQ
Цитата
unicolya пишет:

))это лишь вопрос времени.

Ну если так рассуждать,то мы все когда-нибудь дождёмся и уедем smile:-D
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Цитата
unicolya пишет:

Ну если так рассуждать,то мы все когда-нибудь дождёмся и уедем

а вот это как раз не факт. вон люди по 20 лет играют....(а там где 20-может и больше играть))))
smile*pardon* smile*dance*
unicolya,
Значит не судьба.Может это Бог бережёт )
Лана Гаврилова, ну возможно,но речь же не об этом сейчас)))
Цитата
unicolya пишет:
Лана Гаврилова, ну возможно,но речь же не об этом сейчас)))

Ну ладно.Не об этом ,так не об этом smile*dont_know*
Так то они могут подать на воссоединение и не получая градданства. Он же не женат
Цитата
DNN пишет:
Так то они могут подать на воссоединение и не получая градданства. Он же не женат

А что ж не подают?
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Цитата
DNN пишет:

А что ж не подают?
так еще срок не вышел. И додж высказыаался на эту тему. Он только как одиночка может воссоединиться. А у него любимая девушка имеется.
Цитата
unicolya пишет:

На воссоединение тоже можно ждать годами, это как кому тоже повезет. У меня двоюродная сестра ждет уже ого-го сколько лет (боюсь соврать, но уже больше 10 лет). Хотя там живет вся ее семья - мама, папа, 3 сестры и брат. Она единственная, кто не уехал с родителями, ей на тот момент исполнилось ровно 21 год. Ее папа живет там уже больше 20 лет, а остальные уехали 11 лет тому назад. А ей никак не удается туда уехать.
Изменено: Strelchiha - 19.10.2016 21:18:53
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
unicolya,
Если не ошибаюсь, навскидку, это очень добрый парент, который шел мимо дома, в отопри отец заставляли своих дочерей зарабатывать проституцией, и Николаус забрался на крышу дома, сбросил деньги в трубу Камина, которые попали случайно в сапоги сушившиеся, ну и вроде как он спас этих девочек (на долго ли). Что то такое читал давненько, может выдумка, легенда т д) было это понятно давно, подтвердить и опровергнуть уже никто не сможет)
Цитата
Strelchiha пишет:
Цитата
unicolya пишет:

На воссоединение тоже можно ждать годами, это как кому тоже повезет. У меня двоюродная сестра ждет уже ого-го сколько лет (боюсь соврать, но уже больше 10 лет).

И я о том же.У меня подруга в Лос-Анджелесе уже живёт 17 лет.Её родная сестра живёт там уже 25 лет.А с мамой смогли воссоединиться только 5 лет назад..Вот так smile*dont_know*
Лана Гаврилова, но воссоединились же) smile*crazy*
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 539 След.