« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте! В 2006 г. в апреле 13 получила визу, в 2006 г. в октябре она закончилась, но я осталась в США до августа 2007 г. нелегально, вернулась сама. Могу ли я участвовать в...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
Furiosa пишет:

Факт. Если не выиграет гринку, лет через 10-15 точно уедет по воссоединению с родителями.

Я надеюсь если не 2017, то в 2018 точно smile*rofl* всегда есть 100% шанс) главное что бы трамп не пришел к власти) smile*thumbs_up*
Изменено: Dodge - 20.10.2016 03:11:17
Цитата
Iimonka пишет:
Dodge,

Есть такая строчка в песне: " здесь типа демократия, на самом деле - царство, я так люблю свою страну и ненавижу государство". Кто бы не стоял у власти , у любой страны все равно есть история и традиции, а если говорить, что "я ненавижу", то так получается, что это человек "без роду, без племени". Уж извините

Извиняю) но такова мораль космополита, к коим себя я отношу) smile*yes*

Космополитизм (Википедия)
Цитата
Furiosa пишет:
Цитата
Egoister пишет:

Не знаю про Россию и Беларуссию, но мои знакомые патриоты Украины хотят уехать сильней чем я. А самый фанатичный уже года полтора любит Украину из Польши.

Ну это они для вас фанатичные патриоты, только на словах у них любовь к родине, а на деле мечтают свалить. Лично для меня истинный патриот-это человек, искренне любящий свою Родину, готовый пережить все трудности здесь, а не вдали от неё.

Наши чинуши-яростные патриоты, да, те самые, у которых дети за границей учатся и живут.) Вот это яркий пример патриотизма в нашей стране. С экранов вещают о том, что надо любить свою родину и начать с себя, в первую очередь. Вот пусть и начинают.)

Двойные стандарты, у многих патриотов, у 90-95%... Ненавижу омеригу, но пользуюсь айфоном, ненавижу германию уууух гады дали им в войну, но езжу на БМВ. На Уазе PATRIOT название написано латиницей... Facepalm.
Вот и патриоты мечтающие об Америке, приедут и будут защищать свою страну, и бить пяткой в грудь, мол я вон какой, я там родился! Там было здорово, хорошо. Воспоминания, все что у нас осталось...
Цитата
Strelchiha пишет:
Цитата
Лана Гаврилова пишет:

Strelchiha,

А сколько ей сейчас лет ?

Уже 32 года. У нее есть семья и дети.

Ее папа уехал 23 года тому назад, ей на тот момент было лет 9. Спустя только 12 лет он смог забрать семью. Все это время он жил в Америке и ждал, это тоже был долгий и не легкий путь. Большая история много писать. И когда уже семья могла уехать, ее не могли забрать. А она больше всех хотела уехать.

Она тоже с нами за компанию играет?
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
Iimonka пишет:
Цитата
SergeOK пишет:

Цитата
Iimonka пишет:

Вы не один такой)))) у нас только знакомые знакомых

Iimonka, Вот вы и противоречите себе. Я же и говорю, у меня никого. Даже знакомые знакомых перезнакомых нет. А вы мне про знакомые знакомых. Ну народ. Вот чуть есть чем похвастать, так так и норовят утереть этим нос ))
так знакомые знакомых, это не родня. Чем тут хвастать? В лучшем случае, из кучи чьих-то знакомых удастся выпросить адрес для гринки ( если да кабы), и то не фааааааакт))))это же даже не знакомые друзей, а знакомые знакомых

У меня там подруга. Мы общаемся,поздравляем друг друга с праздниками,она мне даже на рождение детей посылки присылала. Но люди меняются. И я тоже не уверена,что она мне даст адрес для гринки или чем то поможет. Бывает абсолютно незнакомые люди помогают больше,чем родственники или друзья. К сожалению. .....
SergeOK, нас минимум трое тут таких:) у нас там тоже никого, от слова совсем:)
magic always comes with a price
Нюша_смешарик,
Вы решили уже от какой страны играть?
Лана Гаврилова, мы уже и подались, от Японии
Цитата
Нюша_смешарик пишет:

Ну и отлично))Я думаю от Японии шансы намного выше,чем от России)))
Лана Гаврилова, шансы ото всех примерно одинаковые:) кроме, по слухам, Украины и Узбекистана
Нюша_смешарик,
Это факты. Я весной искала данные о колич.выигрывших по странам за последние годы и реально больше всего выигрышей по Европе приходилось
на Украину свыше 5000 каждый год
Узбекистан примерно 5000
Беларусь 1000
Россия 2000 примерно
По 5000 еще выигрывают несколько стран Африки.
Данные до 2012 г.
А вот ссылка о результатах dv 2013. Там вообще укр.более 6000 выигравших
http://2108231.ru/statistica/statdv-2013
Изменено: Orlando - 20.10.2016 09:47:25
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Нюша_смешарик пишет:
посольство дало ответ?
Цитата
Orlando пишет:
Нюша_смешарик,

Это факты. Я весной искала данные о колич.выигрывших по странам за последние годы и реально больше всего выигрышей по Европе приходилось

на Украину свыше 5000 каждый год

Узбекистан примерно 5000

Беларусь, Россия 1000-1500 примерно

при том что Беларуси даже больше обычно выигрышей доставалось.

По 5000 еще выигрывают несколько стран Африки.

Ага, у Украины это только на более чем миллион заявок. Хотя мне кажется этот миллион сильно раздут посредниками и там много "мертвых душ".
Остановите землю, я сойду!!!
DNN, с посльством вообще не срослось - на адрес который есть письмо не дошло:( вот как не писала я ни в какие госорганы всю жизнь так и не надо было:) не работает у меня пеерписка
Egoister,
А от России разве меньше заявок чем от Украины?
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Orlando пишет:
Egoister,

Раза в четыре меньше. И это при том, что в России населения раза в четыре больше. smile;D
От Украины было около миллиона и в 2012 году, когда не было такого маразма как сейчас. smile*wall*
А виз выдано около 6000, это же не победителей.
Остановите землю, я сойду!!!
Цитата
Orlando пишет:
Egoister,

Конечно.Раза в 3
Ого, так украинцы, оказывается, самые хотящие в Америку уехать)
DNN, я тут нашла несколько дисков с играми. Если хотите, сбросьте мне свой адрес в личку и я Вам их пришлю.
DV-2018
DV-2019
Цитата
Orlando пишет:
Ого, так украинцы, оказывается, самые хотящие в Америку уехать)

Да уж))Скорее самые хитрые,ищут где потеплее.....))
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 539 След.