« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Добрый день! Вопрос такой: в 2006 г. после выборов, сами знаете кого, забрали с площади и "присудили" 10 суток непонятно за что. Является ли это "судимостью"? Спасибо.

Еще 1037 вопросов » Ответы 7

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Всем привет! Ой-ё-ёй-Уй-ю-юй-Ай-я-яй-я-яй smile*crazy*
DV-2002-3020 HNBS - чтобы не париться...
Всех поздравляю! Сегодня день Бочки! В ходе дня её (то есть бочку) необходимо катить в разных направлениях! smile*crazy* При столкновении...
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Orlando пишет:

Elvi,

А вы в какой стране живете?
В Италии, если не ошибаюсь, в Риме

Ммм...мне даже больше чем штаты нравится эта страна)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Nikin пишет:
Сегодня день Бочки!

день Бочки Касторки smile:-D
Цитата
Nikin пишет:
Всех поздравляю! Сегодня день Бочки! В ходе дня её (то есть бочку) необходимо катить в разных направлениях! При столкновении...

Nikin, Спасибо за поздравление! Никогда о таком празднике не слышал. smile*crazy* Желаю всем катить бочку в разные направления, но только не друг на друга)))
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Цитата
Nikin пишет:
Всех поздравляю! Сегодня день Бочки! В ходе дня её (то есть бочку) необходимо катить в разных направлениях! При столкновении...

Привет!
Может в этот день стоит подавать заявки, покатал вначале бочки на удачу smile*crazy* smile*crazy*
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
SergeOK,
Почему не ждут? Ведь количество виз растет намного по сравнению с прошлыми годами. Или вы о том что желающих горазло больше становится?
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Orlando пишет:
тоже не ахти сейчас там с экономикой.
Цитата
Orlando пишет:
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Orlando пишет:
Elvi,
А вы в какой стране живете?
В Италии, если не ошибаюсь, в Риме

Orlando, Что же вы вся прям такая противоречивая? smile*crazy* Так Украина, США или Италия, определитесь же)))
Изменено: SergeOK - 20.10.2016 11:38:26
Каждому своя бочка и желание катить её в выбранном направлении smile*crazy*
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Orlando пишет:

тоже не ахти сейчас там с экономикой.

Тоже так думаю. Были там 4 года назад и в этом году, и разницу заметила, даже жалко стало. Как было раньше и как стало сейчас.
DV-2021 ???
Блин. Похоже я один на форуме, у кого нет ни сестёр ни братьев, ни даже знакомых в США. SergeOK,
Не Вы один такой. Есть люди в наших силениях. Ожидающих своей очереди быть первыми в своей семье.
Цитата
Orlando пишет:
Почему не ждут? Ведь количество виз растет намного по сравнению с прошлыми годами. Или вы о том что желающих горазло больше становится

Orlando, Я про соотношение желающих уехать и реально получивших визы. Цифры получивших совсем маленькие. Прям совсем мало.
Цитата
Strelchiha пишет:
Тоже так думаю. Были там 4 года назад и в этом году, и разницу заметила, даже жалко стало. Как было раньше и как стало сейчас.
родственники живут там, кстати, с Украины переехали. Говорят, тяжело стало, но ни домой ни в Беларусь не уезжают smile:-D smile:-D Я лично приглашала smile:-D
SergeOK,
Да хоть куда уже! Куда возьмут smile:-D
DNN,
Вот и я думаю, что все же там лучше гораздо чем у нас. У них есть шансы, что все наладится а у нас ,кажется, что все безнадежно. Все в сравнении. Кризис кризису рознь.
Изменено: Orlando - 20.10.2016 12:09:14
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Strelchiha пишет:

родственники живут там, кстати, с Украины переехали. Говорят, тяжело стало, но ни домой ни в Беларусь не уезжают Я лично приглашала

Да, видимо везде стало тяжелее, но возвращаться никто не хочет smile*no* . Все равно, если они сравнивают с нами, понимают, что у них еще не все так плохо smile:-D
DV-2021 ???
Цитата
KarlIvanych пишет:
Не Вы один такой. Есть люди в наших силениях. Ожидающих своей очереди быть первыми в своей семье.

KarlIvanych, Ну у вас есть опора - жена. Всё полегче! ))

Цитата
Orlando пишет:
Да хоть куда уже! Куда возьмут

Orlando, Кстати, я же совсем забыл. С Украиной то вы уже определились. Просто ждёте её вступления в ЕС. Точно, совсем забыл smile:-D
Изменено: SergeOK - 20.10.2016 12:05:26
SergeOK,
здрасьте smile:-) насчет Нового года, чет как-то не жду особо, уже давно не 7 лет))) да и праздновать как-то не хочется, тем более у нас у бабушки др 1 января, юбилей - все силы будут брошены туда))
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
SergeOK,
Ага smile:-D
Страницы: Пред. 1 ... 328 329 330 331 332 ... 539 След.