« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Хотел бы уточнить, где и когда будут озвучены результаты розыгрыша?

Еще 1037 вопросов » Ответы 5

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
Tahmin_GC2016 пишет:
Привет всем. Играю в 8 -ой раз. Ведь надежда еще есть.

здрасьте-здрасьте))) конечно есть, пока лотерею не прикрыли smile:-)
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Tahmin_GC2016,
Удачи! Вам уже пора выиграть)
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
DNN пишет:
Цитата
Iimonka пишет:

«Купляйце беларускае».
всегда вспоминаю рекламу белорусских электромясорубок "Зачем вам импортный товар, когда в продаже есть белвар"

ага, купляйце беларускае, а ня то яно крыудзiцца))))
мясорубка ладно, она не стоит, слава богу, от 11 тысяч вечно зеленых)))
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Цитата
Iimonka пишет:
ну и Белджи еще, "наше", совместное с китайцами))) лучше уж на камазе.

Что-то я наверное пропустил в истории автомобилестроения. И давно Камаз из Набережных Челнов в Республику Беларусь переехал? smile:-D

Цитата
Iimonka пишет:
SergeOK,
здрасьте насчет Нового года, чет как-то не жду особо, уже давно не 7 лет))) да и праздновать как-то не хочется, тем более у нас у бабушки др 1 января, юбилей - все силы будут брошены туда))

Iimonka, Я тоже не особо жду. Но первые предвестники у нас уже есть. Сегодня заметил робкие попытки ни то дождя, ни то снега. А бабушка - молодец! клёвый день для дня варенья выбрала! Зачёт!)))

Цитата
Tahmin_GC2016 пишет:
Привет всем. Играю в 8 -ой раз. Ведь надежда еще есть

Tahmin_GC2016, Привет! У вас отличный насторй! так держать!)))
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Цитата
Iimonka пишет:

smile:-D
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
SergeOK пишет:
Что-то я наверное пропустил в истории автомобилестроения. И давно Камаз из Набережных Челнов в Республику Беларусь переехал?

ну, у нас же вроде единая экономическая зона и растаможка не нужна. для меня, в принципе, все отечественное, что произведено в рб, рф или украине (по привычке) smile*rofl*
хотя украина не входит в эту зону)) ладу в этот список я не включила из тех же соображений, что и джилли. красиво, но доверия пока не вызывает.

насчет бабушкиного др, это не она себе так выбрала, это ее так зарегистрировали, а родилась она вроде даже пораньше чутка. но она не париться об этом, отмечает, как по паспорту записано))) да и веселее же smile:-D
Цитата
Iimonka пишет:

smile:-D толькі сонцападобны чамусьці не апранаецца ў беларускае)
Цитата
Orlando пишет:
Цитата
Iimonka пишет:

толькі сонцападобны чамусьці не апранаецца ў беларускае)

вы думаете эти труселя от Армани?))))
Цитата
Iimonka пишет:
ну, у нас же вроде единая экономическая зона и растаможка не нужна. для меня, в принципе, все отечественное, что произведено в рб, рф или украине (по привычке)

Iimonka, Вот и правильно! smile*thumbs_up* Тогда у вас есть и Калининградский БМВ и Всеволожский Форд. Тойота правда несколько лет назад по быстрому убежала, если не ошибаюсь))) А про бабушку. Раньше праздновать нельзя, а позже можно. Так что это хорошо, что она записана позже реального дня варенья! Всё равно молодец!))
Цитата
Iimonka пишет:

Iimonka, Клёвая фотка! Батька такой хозяйственный! Зачёт ему! smile*thumbs_up*
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
Iimonka пишет:

ну, у нас же вроде единая экономическая зона и растаможка не нужна. для меня, в принципе, все отечественное, что произведено в рб, рф или украине (по привычке)

Iimonka, Вот и правильно! Тогда у вас есть и Калининградский БМВ и Всеволожский Форд. Тойота правда несколько лет назад по быстрому убежала, если не ошибаюсь))) А про бабушку. Раньше праздновать нельзя, а позже можно. Так что это хорошо, что она записана позже реального дня варенья! Всё равно молодец!))

чет я не доверяю отечественному автопрому в принципе, после работы на одном из известных в минске предприятий, я прям воочию увидела, что там, где не закручивается - отлично забивается кувалдой))))такшта, пока нет, спасибо
Iimonka,
Цитата
Iimonka пишет:
Цитата
Orlando пишет:

Цитата
Iimonka пишет:

толькі сонцападобны чамусьці не апранаецца ў беларускае)

А хто ж знае можа і армані))) затое кепка недзе была амерыканская .здаецца на байкерскім злёце smile:-D
Цитата
Orlando пишет:
А хто ж знае можа і армані))) затое кепка недзе была амерыканская .здаецца на байкерскім злёце

Orlando, А я сейчас тоже начну писать на непонятном для вас языке. Летак и фэйсбути! smile*write* ))) Ну, как оно вам?))
Цитата
Orlando пишет:

А хто ж знае можа і армані))) затое кепка недзе была амерыканская .здаецца на байкерскім злёце

модник)))
SergeOK, хватит стебать украинский. smile*diablo*
А я что-то так и не могу найти толковый
Цитата
Iimonka пишет:
чет я не доверяю отечественному автопрому в принципе, после работы на одном из известных в минске предприятий, я прям воочию увидела, что там, где не закручивается - отлично забивается кувалдой))))такшта, пока нет, спасибо

Iimonka, Правильно и делаете! Вот сборка машин, как раз в России. smile:-D
Цитата
SergeOK пишет:
Orlando, А я сейчас тоже начну писать на непонятном для вас языке. Летак и фэйсбути! ))) Ну, как оно вам?))

smile*stop*
Изменено: Strelchiha - 20.10.2016 21:42:00
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
Цитата
unicolya пишет:
хватит стебать украинский

unicolya, Не сердитесь smile:-[ Я не, как вы это назвали, не стебу. Не воспринимайте всё так серьёзно.
Цитата
SergeOK пишет:
А я что-то так и не могу найти толковый
Цитата
Iimonka пишет:

Iimonka, Правильно и делаете! Вот сборка машин, как раз в России.

интересно, как называется эта профессия - доводчик автомобильных дверей?))) видео очень занимательное smile:-D
Цитата
SergeOK пишет:
Не сердитесьЯ не, как вы это назвали, не стебу. Не воспринимайте всё так серьёзно.

SergeOK можно и человека покалечить, а потом сказать: "Ну не воспринимайте всё так серьёзно" smile:-[
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
Страницы: Пред. 1 ... 330 331 332 333 334 ... 539 След.