« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Подскажите, пожалуйста, после регистрации брака жена не поменяла паспорт РФ и загранпаспорт. Соответственно, фамилия осталась девичья. Анкета заполнена на девичью фамилию. В...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
unicolya,
Я думаю это просто усталость. Как бы сильно мы не любили наших деток,но и от них иногда требуется отдых. Побыть с мужем,сходить в кино да просто пошопиться. А когда каждый день одно и тоже да ещё и в четырёх стенах smile%-)
Всё придёт тогда,когда должно прийти.Не надо торопить события)
Цитата
SergeOK пишет:
Ох Gillyflower777, что Вам только не поручают, с ума сойти)))

Не говорите, SergeOK! Это все потому, что я типа самая продвинутая в информационных технологиях. smile8-) А девочка которая занималась сайтом - родила! smile;-)

В общем я создала этот документ, перетащила, но в директории я его не вижу. smile:-( А сейчас и вообще некоторые страницы перестали работать. Пипец. smile=-O Сейчас пришлю Вам данные для входа.

И снова Вы меня спасаете. smile;-)
Изменено: Gillyflower777 - 22.10.2016 19:34:21
DV-2018
DV-2019
unicolya,
Лана Гаврилова,
Девчонки я думаю это не усталость, вы вспомните, как она уже когда выиграла сколько было сомнений, до последнего ехать, не ехать и все какие то отговорки были, я уже тогда поняла, ничего хорошо из этого не выйдет. Это хандра. .., я здесь тоже сталкивалась с многими людьми с такой ситуацией. Просто есть люди, которые , вроде мечтают и рвутся, напридумывают себе в голове сказок, и живут этим, но когда потом мечта сбывается становится страшно, ведь мечтать и действовать это две разные вещи. ...Здесь тоже были такие рвались рвались, родственники им помогали, а те потом через месяц два сваливали отсюда и говорили хватило им Европы с головой..., есть люди, еще раз повторюсь эмиграция для сильных людей. .И кто сомневается уже, то может закончить также как и сан Франциско большим разочарован им. ..не должно быть ни минуты сомнений. ...да страшно. .., да тяжело..., но только вперед. ....
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Yuri_,
Еслиб я умела колдовать, я бы тебе наколдовала выигрыш, только за умение хорошо писать! smile*thumbs_up* я ведь тоже можно сказать зацепилась на твоих постах. ...в этом форуме,
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
unicolya,
Лана Гаврилова,

Девочки, тоже бы хотела высказаться. В трудных ситуациях не каждая семья может выстоять. Как бы в жизни не было трудно и тяжело, но должен хоть один из двоих уметь промолчать и понять. У нас в семье в свое время было большое горе, умер ребенок. Не много семей после такого остаются вместе. Я в тот момент не хотела жить, я плакала 24 часа в сутки, мне казалось, что я мужа ненавижу. НО он понимал, что это время надо пережить, что рана никогда не заживет, но она хотя бы немного затянется. Мы тоже жили ни в родном городе, ни друзей, ни знакомых, ни родителей рядом не было. Но мы это трудное время пережили. Им конечно не сладко, тяжело, но они все живы и здоровы - это самое главное. При любой эмиграции надо продержаться 5 лет, кто раньше приживется, кто позже. Они молоды и привыкнут быстрее. Я ей писать это не могу, мы не общались, но думаю, что если они будут понимать друг друга у них будет все хорошо. Он должен понять, что ей тяжело с ребенком, что рядом нет друзей и родителей, а она должна понимать, что ему тоже трудно, ведь он кормит семью. И ей и ему морально очень тяжело, но это время надо пережить.
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
Strelchiha, мне очень жаль.
DV-2018
DV-2019
Strelchiha, читала ваше сообщение и разрыдалась. .....
Это самое большое горе. ... smile*cry*
Gillyflower777 smile:-( . Это для меня очень тяжелая тема. Просто думаю, что самое дорогое это жизнь, все остальное можно пережить.
DV-2021 ???
Лана Гаврилова, Это вы на аватарке? ) smile:-[
Strelchiha,
Боже мой,я даже представить себе не могу какое большое горе пережила ваша семья. smile*cry* smile*cry* smile*cry*
unicolya,
Неа,но мой муж думал,что это моё фото,так похожа smile*rofl*
Девчонки, если бы я вам рассказала про свою жизнь, можно было бы написать трагический роман. Я думаю, что каждая семья переживает свои тяжелые моменты. Главное находить силы жить дальше и смотреть только вперед, например, жить в Америке smile:-) smile:-)
DV-2021 ???
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
unicolya,

Неа,но мой муж думал,что это моё фото,так похожа

Лана Гаврилова, ну если похожа, тогда точно моя соседка и с двумя детьми... smile:-D
DV-2021 ???
Лана Гаврилова, мне говорят, что я похожа на Энн Хэтэуей и на Джоли ))))))))чем они похожи между собой не знаю smile*crazy* smile*crazy*

Strelchiha, Вы молодец. Конечно. ..я об этом и говорила. Они в Америке. Все здоровы. Это же счастье. Хотя счастье понятие такое. ....для каждого оно своё.
Цитата
unicolya пишет:
Лана Гаврилова, мне говорят, что я похожа на Энн Хэтэуей и на Джоли ))))))))чем они похожи между собой не знаю

Красотой! Помню твою фотку, красотка. И давай на "ты". А то я чувствую себя пенсионеркой smile:-D
DV-2021 ???
unicolya,
Да,что-то есть. А вообще Вы красотка,я помню smile*rose*
Strelchiha,
А может и точно соседка smile:-[
Цитата
Лана Гаврилова пишет:
Strelchiha,

А может и точно соседка

Лана Гаврилова Хоть номер дома скажите? Улицу называть не надо, я в курсе smile:-D smile*jokingly*
DV-2021 ???
Цитата
Strelchiha пишет:
Девчонки, если бы я вам рассказала про свою жизнь, можно было бы написать трагический роман. Я думаю, что каждая семья переживает свои тяжелые моменты. Главное находить силы жить дальше и смотреть только вперед, например, жить в Америке

А мне всегда казалось, что я такая несчастная smile*scratch*
Strelchiha,
5
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 539 След.