« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте. Собираемся подать заявку на DV-2011. Поясните, пожалуйста: 1. В случае выигрыша одним из родителей можно ли будет въехать на территорию США только родителям, а...

Еще 1037 вопросов » Ответы 1

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
unicolya пишет:
Кстати, помню в прошлом году была девочка, которая была так уверенна в победе, что даже нашла покупателя на квартиру себе. Интересно, она в этом году в подпольщиках? Или не заходит. ...?

Да, была по моему с Украины и помоему ник был связан с именем Ирина. ..., но могу и ошибаться. .еще была Нина Сметанина, которая девочкам гороскопы делала, интересно она вышла замуж за американца?
Однажды в правильном месте наступит нужный час.
smile*tired*
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Elvi, точно Ирина )))
Ещё была девочка -свадьбу готовила брату )))
Цитата
unicolya пишет:
Elvi, точно Ирина )))

Ещё была девочка -свадьбу готовила брату )))

Да эта девочка уже будет играть где то 9 раз, если будет играть. .., она и сама замуж собиралась ..., может и передумает пока. ...
SergeOK, миленький спасайте. smile*sos* smile*sos* smile*sos* Я Вам на электронку письма отправила.
DV-2018
DV-2019
Gillyflower777, Уже зашёл на сайт и разбираюсь. На серваке ошибка 500. Ваш файл нашёл. Вы всё правильно сделали, но не в ту директорию его положили. Ну не важно. Я сейчас вам отправил письмо, с вопросиком.
Изменено: SergeOK - 22.10.2016 22:34:39
unicolya
Elvi

А еще была одна девочка, если помните, справки о несудимости собирала, тоже была так уверена в выигрыше. Еще и обижалась, что ей говорили, что в начале выиграть надо и справки действительны только на пол года. Она выиграла? smile*scratch*
Elvi спасибо за приглашение, может и увидимся когда-то smile*yes*
Изменено: Strelchiha - 23.10.2016 09:42:56
DV-2013, DV-2014, DV-2015, DV-2016,
DV-2017, DV-2018, DV-2019, DV-2020,
DV-2021 ???
SergeOK, отправила ответ smile:-(
DV-2018
DV-2019
Gillyflower777, Вы всё правильно сделали! сайт у Вас работает. Мне даже ничего делать не пришлось! smile*thumbs_up* )) А файл, который вы отправили, но не видели - это потому что у Вас FTP-клиент был настроен на показ не всех файлов. .htaccess - это системный файл. По умолчанию он скрытый.))
Изменено: SergeOK - 22.10.2016 22:48:10
Strelchiha, она обиделась тогда, что на нее внимание не обращают. Она справки собирает, а мы о заездах. smile*crazy* И больше не писала.не знаю -если выиграла -здорово.
SergeOK, smile*kissed* smile*kissed* smile*kissed* smile*kissed* smile*kissed* Огромное спасибо. Без Вас бы у меня ничего не получилось. А что правда Вы ничего не делали? smile*scratch* Если так, то может потому что я повторно этот документ создала и загрузила. smile*scratch*
Реально работает! smile*dont_know* smile*dont_know* smile*dont_know*
DV-2018
DV-2019
SergeOK, Вы скоро обгоните меня по количеству сообщений ))))))
Цитата
Strelchiha пишет:
А еще была одна девочка, если помните, справки о несудимости собирала, тоже была так уверена в выигрыше. Еще и обижалась, что ей говорили, что в начале выиграть надо и справки действительны только на пол года. Она выиграла?

Да была, правда не помню как звали, навряд ли выиграла, потому что думаю обязательно бы похвасталась...))) , много и из старичков не выиграли, ты тоже помнишь девчонку из Мюнхена играла? Тоже пропала. ..., я думаю просто люди решили обмануть фортуну, мол ходит легенда, что выигрывают молчуны только или же вме разочаровались сильно. ..
Цитата
unicolya пишет:
Strelchiha, она обиделась тогда, что на нее внимание не обращают. Она справки собирает, а мы о заездах. И больше не писала.не знаю -если выиграла -здорово.

unicolya да, столько людей писало, а потом пропадают. Немножко завидую им, что могут забыть за форум, у меня так пока не получается, все тянет сюда и тянет smile*wall* smile*wall*
DV-2021 ???
Elvi, выигрывают те,кому суждено. Пару лет назад был парень, который был уверен ,что выиграет. Собирал чемоданы. Выбирал штат. И выиграл с первого раза.
Молчание это не путь к победе.
Просто априори маленький процент на победу. Активистов в прошлом году -50 человек. И если из 50 ти выиграет один -уже неплохо. У нас было 50×2=100 (с вторыми половинами )из 100 -1 победитель. Так оно реально и выглядит.
Ведь процент реально низкий. ....
Цитата
Strelchiha пишет:
забыть за форум, у меня так пока не получается, все тянет сюда и тянет

Strelchiha, Вы не одиноки! smile*yes*
DV-2018
DV-2019
Gillyflower777, Оооооо, Я Вас благодарю за множество поцелуев самой себя smile*rofl* Вы это действительно заслужили)))) А я действительно ничего не делал. Ну, заглянул в лог, увидел время, потом написал Вам, потом удалил два файла .htaccess в корневой директории, и ещё на уровень выше, которые видимо и спровоцировали эту ошибку 500. Долго обяснять, но если вкратце, то такое могло произойти из-за того, что при сохранении файла на компе, windows иногда дописывает некоторые биты к файлу. Таким образом, при сохранении .htaccess в нём помимо инструкции есть лишние символы, которые не видны глазу, но видны серваку. Вот он и выдал ошибку 500. Это значит он не может обработать какую-то команду, или на серваке сделали что-то такое, что несовместимо с его работой. Это критическая ошибка. Как рвотный рефлекс у человека.

У Вас же листинг файлов был открыт, из-за чего вы и позвали на помощь. А теперь он закрыт, как и должно было быть. Но почему он закрыт я не знаю)) Так что меня благодарить уж точно не за что. Я ничего и не сделал.))
unicolya,

Полностью согласна! У меня много этому подтверждений, например сначала выиграли родители гринку, потом дети?! Судьба! Все живут в Америке, и родители и дети , и внуки уже. ..куча домов итд итп. ...
Цитата
Elvi пишет:
Да была, правда не помню как звали, навряд ли выиграла, потому что думаю обязательно бы похвасталась...))) , много и из старичков не выиграли, ты тоже помнишь девчонку из Мюнхена играла? Тоже пропала. ..., я думаю просто люди решили обмануть фортуну, мол ходит легенда, что выигрывают молчуны только или же вме разочаровались сильно. ..

Я думаю, почему по статистике, большинство выигрывают с первого раза, потому что они не владеют информацией и когда выигрывают, начинают везде регистрироваться и задавать кучу вопросов и их кажется много. Просто кто играет годами уже о многом перечитал вдоль и поперек. И у них нет такой необходимости "светится". А выигрывают все одинаково.
DV-2021 ???
Цитата
SergeOK пишет:
множество поцелуев самой себя

SergeOK, ну там же мальчик! И это все для Вас! smile:-* smile:-* smile:-* smile:-* smile:-*
А у меня настроение примерно такое.
DV-2018
DV-2019
Страницы: Пред. 1 ... 355 356 357 358 359 ... 539 След.