Цитата |
---|
Bayda пишет:
Вы думали, что люди на досуге перечитывают старые посты форума? Ну не знаю, может Вы теперь настолько не знаете, куда применить появившуюся у вас кучу свободного времени, но у меня есть занятия поувлекательнее. |
Я просто уверен в том, что Вы это делаете, так как вот тут же сами себе противоречите:
Цитата |
---|
Bayda пишет:
Зря Вы все таки экономите на потреблении рыбы, память от этого слабеет не по годам - это было здесь. Справедливости ради, слово Гонолулу там действительно не упоминалось но учитывая что Вы говорили о месте где: |
Причем опять таки мимо, поскольку действительно, ничего о Гонолулу я там не говорил.

Цитата |
---|
Bayda пишет:
дождливых дней в году всего в среднем 272 |
Вы бы побывали сначала на Гавайских островах

Но так уж и быть, объясню Вам - дождь там может длиться две минуты. Почти каждый день, что я там отдыхал, падали такие дожди - просто смыло нас, ага!

Цитата |
---|
Bayda пишет:
Там есть Мейсис, в котором можно поработать есть, правда при 5% безработице в городе наверняка есть куча других желающих там поработать |
Мне чуть-чуть осталось добавить, и можно уходить в 100% ФН. Так что Мейсис - отменяется.

Цитата |
---|
Bayda пишет:
Единственная проблема - Лорд не может жить без эмигрантской тусовки |
Как я уже говорил, все это только у Вас в голове.
В Беллингеме, например, у нас регулярно в гостях были практически ТОЛЬКО американцы, русских или других славян - можно по пальцам пересчитать.

Цитата |
---|
Bayda пишет:
Дело в том, что в русском языке, который по Вашему признанию у Вас ужасен, термин глубинка определяется не количеством населения, а удаленностью от различных центров цивилизации. |
Альбукерке и есть различный центр цивилизации, что-то Вы изрядно за

Цитата |
---|
Bayda пишет:
За пару лет детей нельзя не то, что вырастить в кульуре, а даже толком с ней ознакомить. |
Как скажете. На своем примере рассказываете, или загуглили??

Цитата |
---|
Bayda пишет:
Вполне разумный срок - за это время у Вас как раз насобирается столько денег, что может быть жаба не будет давить от одной мысли потратить 5К только на билеты. |
Ну, если Вы все еще считаете мой ROI от вложения денег в недвижимость в Беллингеме, как 5%, то не сложно понять, откуда у Вас такие странные промахи.

Из Киева, кстати, будет в два раза дешевле!

ЗЫ: Кстати да, Хило (теплее, чем Гонолулу, но все еще холодновато

Для того, чтобы на самом деле оценить жизнь, нужно хотя бы один раз умереть.