Я обожаю Гаджеты. Максим давным давно бы накупил себе все доступные портативные игровые системы, два-три разноплановых смартфона, таблет, ноутбук, ультрасовременный компьютер, проектор, две игровые приставки последнего поколения, умные часы, умные очки, умные ботинки и умные шнурки для ботинок, если бы я дал ему волю.
Сделало бы это eго счастливым!
О даааааа!!...
Надолго??
Вероятно, на два-три дня, возможно на неделю.
Оправдало бы раcxоды??
Ни-за-что.
Так что Lord_Ehrgeiz сниcxодительно хлопает его по плечу и показывает на горизонт, где уже отчетливо видно нашу общую цель. Вот она - и вот сколько осталось идти. А гаджеты? Да, они хороши, не спорю, но они ведут нас в обратную сторону!
О чем это я? Летом общался с братом по скайпу и тот жаловался на необходимость обновить компьютер и на высокие украинские цены на такое дело.
Поскольку он задел мою слабость, то я для себя тоже решил - за компьютером уже просто невозможно работать: во-первых, он старый, во-вторых, на мониторе царапина, в-третьих, синий екран смерти вкупе со звуковым кодом, намекающим на "мама cдохла" не дает включить компьютер три раза из четырех. Решено - обновляем! Ну и компьютер-то мне бесплатно достался от знакомого, не жалко сдать в утиль!
Обновил таким образом: зашел на работе к айтишникам и говорю - есть у вас, ребята, списанные компьютеры?? Они мне - конечно! Распишись здесь, жесткий диск мы тебе дать не можем (утечка информации же ж!), а все остальное - вот! Монитор, системник со всем необходимым (встроенный звук, хорошая видео, видимо кто-то из инженеров работал, системная плата) И беспроводныe мышь с клавиатурой - вдогонку.
Дома я старый жесткий диск в "новый" компьютер переставил и вуаля! Обнова летает, как ракета и стоила
$0.00
Вот это я понимаю, тут уж и Максим и Lord_Ehrgeiz одинаково довольны были!