« Скрыть колонку « Скрыть шапку

Дядюшка Сэм сообщает:

Работает проверка заявок DV-2025, принятых осенью 2023 года

Интервью победителей DV-2025 — с 01.10.2024 до 30.09.2025

Регистрация заявок DV-2026 — с 2 октября по 7 ноября 2024 года

Проверка результатов DV-2026 — с 3 мая 2025 года

Участвуйте!

Мы помогаем принять участие в лотерее.

Платная услуга от частной компании

Интервью победителей

Декабрь 2024: 50000

Ноябрь 2024: 6000

Октябрь 2024: 6000

Здравствуйте. Я студент, учусь в колледже (до получения средне-специального образования осталось 1,5 года обучения) и мне 19 лет. Могу ли я участвовать в лотереи? Заранее большое...

Еще 1037 вопросов » Ответы 4

Центр Грин Кард

ул. Октябрьская, 5, офис 108
Минск, Беларусь

тел. в офисе (017) 327-77-55

e-mail: info@greencard.by

полная контактная информация

Сейчас вы можете только читать. Чтобы что-то написать, зарегистрируйтесь или войдите со своим логином и паролем (если они у вас уже есть).
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 539 След.
RSS
[ Закрыто ] DV-2018! Знакомимся, общаемся ;)
Цитата
Orlando пишет:
А еще в платежах вижу как немцы пишут нас белая россия

Orlando, Ну блин. Это немцы)) Трудно им даются такие названия. Не помню, как по немецки Россия, но помню, что как то криво.

Цитата
Orlando пишет:
Вроде даже и с английского теперь читается слово белорусский не как "беларашн" а "беларусьен"

Orlando, Ооооо))) Беларусьен.., прям на французский манер. РомантИк Беларусьен)))

Цитата
Orlando пишет:
Да...болгарский прикольный язык. Помню в зоопарке рядом с совой табличка "Бухал" ))) "не пипай" (не трогай)

Orlando, Ой какая прелесть)))) "не пипай" - это не трогай, а "бухал" - это что? Или "бухал" - это так и есть, без перевода?))))

Мне рассказывали, что в переводе на какой-то язык одной из азиатских стран, непомню какая, но что-то маленькое, не Китай и не Корея, ну так вот, Россия у них переводится, как сосиска))) smile:-D
тут должна быть подпись. Не знаю чего написать. Напишу DV-2018
Цитата
SergeOK пишет:
Orlando, Ооооо))) Беларусьен.., прям на французский манер. РомантИк Беларусьен)))
вот и я подумала что на французский манер) учила французский недавно, думали в Канаду мигрировать.
Бухал -сова. Рядом с клеткой где сова была или филин.
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Я знаю только Беларус

Roma Bublikov, Что-то вы старую модельку то показываете. Вот сейчас какие "Беларусы" smile:-)

Изменено: SergeOK - 20.10.2016 17:22:13
Цитата
Orlando пишет:
Gillyflower777,

вот я и думала что сейчас придет учительница английского)

smile*rofl* smile*rofl* smile*rofl*
Вы умница.Придя из школы накопилось несколько дел, но все равно периодически просматриваю форум. Пишу письма в Пакистан, Тайвань. А сейчас начнется вебинар из Оксфорда. И фоном звучат новости на РОССИЯ 1. smile;-)
DV-2018
DV-2019
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
Roma Bublikov пишет:
Я знаю только Беларус

Roma Bublikov, Что-то вы старую модельку то показываете. Вот сейчас какие "Беларусы"
My Webpage

Такой трактор я в реале не видел, показываю то что у нас есть. smile=-O
"Люди летать не могут, но Nindja могут!"
Крылатое изречение из фильмов 90х.
SergeOK, немцы вас вроде руслэнд называют а нас
Weißrussland
All our dreams can come true if we have the courage to pursue them (Walt Disney)🏝
SergeOK, подозреваю что Бухал это сова.. или филин
magic always comes with a price
Gillyflower777,
Спасибо) smile:-[ smile*rose*
Цитата
Gillyflower777 пишет:
Пишу письма в Пакистан, Тайвань

А что за письма, если не секрет?
Цитата
Orlando пишет:
Бухал -сова.

Болгары молодцы! Как видят, так и называют smile:-D

Цитата
Orlando пишет:
Цитата
Gillyflower777 пишет:

Участвуем с детьми в 2х международных проектах. С Тайванем (2 разные школы) - обмен плюшевыми мишками и потом, типа эти мишки пишут как бы дневник о пребывании в гостях. Естественно дети пишут на английском. Можно посылать фото с мишками и писать что с ними происходило. А второй проект с Пакистаном, там создание видеофильмов и обмен ими. Опять на английском языке. Я под это проект взяла кружок в школе, что бы не заниматься этим бесплатно.

Правда я пишу учителям, обсуждает детали проектов. smile*yes* smile:-D
Изменено: Gillyflower777 - 20.10.2016 17:43:14
DV-2018
DV-2019
Цитата
Gillyflower777 пишет:
А сейчас начнется вебинар из Оксфорда. И фоном звучат новости на РОССИЯ 1

Gillyflower777, Радовался за Вас пока не дочитал до "звучат новости на" smile*scratch*

Orlando, Да точно, Руссланд. Типа русс + ланд - земля. В общем, фиговое название придумали эти немцы)))

Цитата
Roma Bublikov пишет:
Такой трактор я в реале не видел, показываю то что у нас есть.

Roma Bublikov, Я тоже такой трактор ещё в реале не видел. Только на картинках. Вообще, давно обратил внимание, что беларусы очень достойно делают сельхоз технику, но маркетинг на нуле. Буржуи, если и сделают что-то, то раскрасят во все цвета, завернут в красивые упаковки, в общем реклама и маркетинг. Не хватает этого к сожалению Республики Беларусь. А техника очень даже конкурентная, что кстати меня не раз удивляло.
Изменено: SergeOK - 20.10.2016 17:52:16
SergeOK,
я вам ответила тогда - Россируссия, потому как Белоруссия употребляется только на территории рф, так же как и законы эти новые про твОрог и творОг, кофе - оно моё и прочее. а вообще, у нас-то Республика Беларусь, но по российским каналам как писали Белоруссия (привет 90 год, до развала ссср), так и пишут))))

Gillyflower777, какая вы классная учительница))) мне б такую в мои-то школьные годы) проекты какие-то, письма, вебинары - smile*thumbs_up*
я не собираюсь искать грёбаную ракушку, чтобы услышать океан. если он хочет мне что-то сказать, пусть говорит в лицо, воды кусок.
Цитата
SergeOK пишет:
Цитата
Gillyflower777 пишет:
А сейчас начнется вебинар из Оксфорда. И фоном звучат новости на РОССИЯ 1

Gillyflower777, Радовался за Вас пока не дочитал до "звучат новости на"

Знаете, SergeOK, вот для меня новости идут фоном. Если раньше я их внимательно слушала, то сейчас боюсь когда мой муж их слушает. Как бы чего не вышло в случае выигрыша. smile*scratch* Я уже писала, что просвещаю его. Тут уж кто кого. smile:-(
DV-2018
DV-2019
Цитата
Gillyflower777 пишет:
Цитата
Orlando пишет:

Цитата
Gillyflower777 пишет:

Участвуем с детьми в 2х международных проектах. С Тайванем (2 разные школы) - обмен плюшевыми мишками и потом, типа эти мишки пишут как бы дневник о пребывании в гостях. Естественно дети пишут на английском. Можно посылать фото с мишками и писать что с ними происходило. А второй проект с Пакистаном, там создание видеофильмов и обмен ими. Опять на английском языке. Я под это проект взяла кружок в школе, что бы не заниматься этим бесплатно.

Правда я пишу учителям, обсуждает детали проектов.

Ого как интересно smile*thumbs_up*
Цитата
SergeOK пишет:
Радовался за Вас пока не дочитал до "звучат новости на"
аналогично smile:-D
Gillyflower777,
Вот) ради мужа не рискуйте) мой тоже смотрит. Говорю ему выключи, а он все равно смотрит)
Iimonka, спасибо. smile:-[ smile*rose*
DV-2018
DV-2019
Цитата
Iimonka пишет:
Россируссия
smile:-D
Цитата
Iimonka пишет:
а вообще, у нас-то Республика Беларусь, но по российским каналам как писали Белоруссия (привет 90 год, до развала ссср), так и пишут))))

Так что же вы хотите то от российских телеканалов? Это для внутреннего пользования, соответственно и на русском языке, и названия как это принято в России. Вы когда меня подкололи с этим, я 120 раз в Википедию заглянул, ну мало ли. Так что не удивительно, что смотря российское телевидение вы видите Белоруссию. У нас и вывески-то "Белорусские колбасы". Будете смотреть английское телевидение - будете не Республикой Беларусь, а РомантИк Беларусьен smile:-D

Цитата
Iimonka пишет:
Gillyflower777, какая вы классная учительница))) мне б такую в мои-то школьные годы) проекты какие-то, письма, вебинары

Поддерживаю на все 100. У нас таких учителей не было.

Цитата
Gillyflower777 пишет:
Знаете, SergeOK, вот для меня новости идут фоном. Если раньше я их внимательно слушала, то сейчас боюсь когда мой муж их слушает. Как бы чего не вышло в случае выигрыша. Я уже писала, что просвещаю его. Тут уж кто кого.

Gillyflower777, Ну тягаться с российским телевидением - это неблагодарное дело. Правильно боитесь. Америка то всё окружает. У меня вопрос был решён координально и просто: штепсель из розетки, и телек на помойку. Такому телевидению там и место. Смысла в ненужном предмете в доме я не видел. Дискавери - я и через инет посмотрю.
Изменено: SergeOK - 20.10.2016 18:20:39
Iimonka,
У меня в школе была такая учительница английского.Очень я её любила. ...она была не такая как все. ...все её считали сумасшедшей. Повернутой. ...
Она делала нам тематические вечера. Приглашали с других школ и общались.обсуждали.
На хеллоуин помню у нас была вечеринка. В школе. В её классе. Мы переодевались. ....обустраивали класс. Украшали. Все это было на английском. Она умела создать атмосферу. День рождения Твена, Лондона, Дефо. Она заваривала для всех чай, сама пекла печенье ....на всех этих вечерах она обустраивала класс.готовила материал. Было круто.другие учителя крутили у виска. Одноклассники, которые не ходили на них -считали, что мы подлизываемся. .. им даже в голову не приходило, что это интересно! Все это бесплатно.
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 539 След.